Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Самый длинный в мире тако 15.11.2015 Автор: Lilie Самый длинный в мире тако Новый гастрономический мировой рекорд был установлен в феврале текущего года в Гвадалахаре (Мексика) в рамках проходившего там фестиваля. Рекорд касается одного из популярных мексиканских блюд - тако. Традиционный вариант представляет собой лепешку из кукурузной или пшеничной муки (тортилью), наполненную различными ... (Просмотров: 532)

Лучшие десерты и обувь Парижа 06.11.2015 Автор: Lilie Лучшие десерты и обувь ПарижаТаль Шпигель (Tal Spiegel) - талантливый графический дизайнер и кондитер из Франции. В настоящее время он живет в Париже, где и работает над своим фотопроектом Desserted in Paris, в котором удивительным образом сочетает свою любовь к дизайну и фотографии со страстью к великолепной французской выпечки. ... (Просмотров: 409)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Креативные идеи оформления пирогов 09.05.2015 Автор: Lilie Креативные идеи оформления пироговВспомните, как часто, глядя на торт, Вы думали: "Этот торт так красив, что жаль его есть", а буквально через несколько минут торт нарезан на кусочки и с удовольствием съеден, не взирая на невероятные труды мастера. На самом деле, для кулинара это лучшая похвала. И втайне (а, может, и нет) большинство из нас мечтает, чтобы и наша в... (Просмотров: 1741)

Опера для гурмана Великие композиторы оставили в наследство своим потомкам не только сочинения, вошедшие в сокровищницу мировой культуры, но также и произведения, которыми гордится золотая коллекция мировой кулинарии. Кто-то занимался кулинарным сочинительством сам, а кто-то вдохновлял на это других поваров. Посвящение блюд персонам, представляющим искусство, можно счесть даже за большее, чем признание в любви. ›




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |