Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Что будет, если пить по 5 банок энергетика в день 18.01.2016 Автор: Lilie Что будет, если пить по 5 банок энергетика в день18-летняя Дион Парратт (Dion Parratt), некогда употреблявшая 4-5 банок энергетических напитков ежедневно, на своей странице Facebook рассказала свою историю, чтобы предупредить других и наглядно показать, насколько опасны подобные напитки. Дион призналась, что ... (Просмотров: 975)

Супер пицца «Вулкан» 06.07.2015 Автор: Lilie Супер пицца «Вулкан» Новый вид пиццы в форме шестиконечной звезды теперь могут заказать жители Швеции. Авторы этого гастрономического шедевра - шеф-повар ресторана Nya Gul & Blå Хальмат Гивра (Halmat Givra) и сотрудники пиццерии. По словам Виан Альгоф (Vean Algaf) - дочери владельца пиццерии, ... (Просмотров: 1113)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Необычные варианты приготовления кофе 21.09.2015 Автор: Lilie Необычные варианты приготовления кофеДля настоящего кофемана чашечка ароматного кофе уместна всегда. И уж, конечно, такого не удивишь ни латте, ни капучино... А порадовать себя новым оригинальным сочетанием вкусов, порой, так хочется. Что ж, если вы уже дошли до этой точки, пора приниматься за эксперименты. Но прежде, чем подкинуть вам несколь... (Просмотров: 553)

Зелень – это модно Признайтесь, когда вы смотрите кулинарные шоу (настоящие кулинарные, а не ток-шоу с приглашенными звездами) и видите, как шеф-повар добавляет в блюдо руколу, орегано, розмарин, фенхель и прочие травы с непривычными названиями, вы не стараетесь это запомнить, потому что всё равно не собираетесь использовать. Почему-то в России очень мало внимания уделяется зелени и ароматическим травам. ›




 

36host.ru |