Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Тайны кофейного зерна рука размешивающая итальянский кофе Что привычнее на магазинной полке, чем пакет с кофе? Этот южный напиток давно завоевал прочное место в пристрастиях покупателей. Любители со знанием дела рассуждают, как отличить один сорт от другого, какой должна быть турка.

Как легко испечь рулет с рисунком и/или надписью 10.06.2015 Автор: Lilie Как легко испечь рулет с рисунком и/или надписьюВыпечка на основе бисквитного теста давно приглянулась хозяйкам, благодаря доступным ингредиентам (яйца, сахар, мука, сравнительной простотой приготовления и замечательным вкусом, конечно. Понятно, что самой простой вариант - испечь бисквитный пирог. Но если Вы хотите испечь что-то простое, но при этом особе... (Просмотров: 3409)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Котлеты с черносливом по-французски Котлеты с черносливом по-французски Французская кухня всегда славилась своими аристократическими и пикантными блюдами. Очень многие французские повара утверждают, что нет мяса нежнее и полезнее, чем куриное. Одно из популярных французских блюд на основе курицы - котлеты с черносливом. Рецепт довольно прост, а вот вкус удовлетворит запросы даже самого видавшего виды гурмана.

Десерты из творога Творожные десерты, во всём их бесконечном разнообразии, объединяет одна особенность: все они крайне уютны и настраивают на приятное времяпрепровождение. Судите сами: фруктовый десерт вполне подходит для всенощного дансинга; горы взбитых сливок с орешками косвенно намекают на готовность к развлечениям нежным; а десерты из творога сопровождают минуты приятной беседы и внутреннего комфорта. ›




 

36host.ru |