Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Зефир по ГОСТу 23.09.2015 Автор: Lilie Зефир по ГОСТу Если вы еще не делали настоящий, классический зефир, Вам непременно нужно это исправить! У нас и рецепт подходящий имеется — сбоев и накладок в процессе приготовления никаких не будет! Зефир по ГОСТу готовится на основе густого яблочного пюре и агар-агара. Яблоки должны быть с максимально высоким содержание... (Просмотров: 518)

Мегаролл из Биг мака 05.12.2015 Автор: Lilie роллы из биг макаНевероятно талантливый мастер и профессионал своего дела суши-повар Хироюки Тэрада/Hiroyuki Terada из ресторана «NoVe Kitchen and Bar» (Майями) решил доказать всему миру, что даже бургеры McDonalds могут выглядеть аппетитно, если представить их в ином формате. Например, в виде роллов. Оригинально, не правда ли? &nbs... (Просмотров: 297)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Супер пицца «Вулкан» 06.07.2015 Автор: Lilie Супер пицца «Вулкан» Новый вид пиццы в форме шестиконечной звезды теперь могут заказать жители Швеции. Авторы этого гастрономического шедевра - шеф-повар ресторана Nya Gul & Blå Хальмат Гивра (Halmat Givra) и сотрудники пиццерии. По словам Виан Альгоф (Vean Algaf) - дочери владельца пиццерии, ... (Просмотров: 1113)

Акулье мясо В некоторых странах, в том числе и в России, довольно долгое время к мясу акул относились с предубеждением, поэтому его продавали под самыми разными названиями. Например, из Турции в дореволюционную Россию рыбопромышленники привозили балыки из акулы-катрана, выдавая их за балыки из осетра. Также мясо акул можно было встретить на прилавках магазинов и под такими названиями: «серая рыба», «каменный лосось», «морской угорь» и даже «фолькстонская говядина». ›




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |