Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как хранить сухофрукты Как хранить сухофрукты Жители многих стран используют сухофрукты как в кулинарии в качестве компонентов для приготовления блюд, так и сами по себе — например, для перекуса. А это заставляет задуматься о том, как же сохранить свежесть и отличный вкус этих замечательных продуктов.

Тайны кофейного зерна рука размешивающая итальянский кофе Что привычнее на магазинной полке, чем пакет с кофе? Этот южный напиток давно завоевал прочное место в пристрастиях покупателей. Любители со знанием дела рассуждают, как отличить один сорт от другого, какой должна быть турка.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Польза рисовой диеты для похудения и не только рисовая каша На текущий момент времени существует огромное количество всевозможных диет, ориентированных на избавление от лишнего веса, однако фактически ни одна из них не может конкурировать с рисовой по своему разнообразию и невероятной эффективности. Ко всему прочему, подобная диета славится своей безопасностью и позволяет не только скинуть определенное количество килограммов, но и вывести из организма токсины, шлаки и прочие отложения, которые могут присутствовать в нем на протяжении многих лет.

Удивительные торты от бывшего инженера НАСА 18.06.2015 Автор: Lilie Удивительные торты от бывшего инженера НАСАБетАнн Голдберг (BethAnn Goldberg) покинула НАСА, чтобы открыть собственную кондитерскую, специализирующуюся на приготовлении тортов и выпечки на заказ. И ее бизнес добился успеха. БетАнн покинула НАСА 11 лет назад, после рождения первого ребенка, и именно тогда она нашла свое новое приз... (Просмотров: 893)




 

36host.ru |