Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Культура употребления кофе в разных странах Культура употребления кофе в разных странах Опросы, проведенные в США, показали, что холодный кофе постепенно набирает популярность среди населения. Более 50% граждан регулярно употребляют напиток. В большинстве случаев объем составляет 1-3 чашки в день.

Как правильно обжаривать лук Как правильно обжаривать лук Лук добавляют в самые разные блюда, такие как супы, салаты, закуски, блюда в горшочках, главные блюда и гарниры. Существует множество различных его видов, и каждый из них имеет свой легкий отличительный вкус. Существует также много различных способов приготовить лук. Пассированный в сковороде - один из самых известных.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Рискнем здоровьем? Пожалуйста! Но детские торты не тронь! Рискнем здоровьем? Пожалуйста! Но детские торты не тронь! При изготовлении торта в некоторых случаях, например, когда Вы делаете детские торты, необходимо избегать использования определенных ингредиентов – без глютена, без сахара, баз искусственных красителей.

Делаем маршмеллоу своими руками 18.01.2015 Автор: Lilie Делаем маршмеллоу своими руками Маршмеллоу или, как его еще называют, жевательный зефир - популярнейшее американское лакомство, с виду очень похожее на привычные в России зефир и пастилу. Отличается лакомство своим составом и одной особенностью: при нагревании правильные маршмеллоу не текут, а медленно тают, сохраняя вкус и приобретая не... (Просмотров: 898)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |