Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Белый враг: сколько соли нам нужно? 13.07.2015 Автор: Lilie Белый враг: сколько соли нам нужно? Избыток соли вреден организму - это знают все. Но что именно в составе соли так плохо действует на наше здоровье? Специалисты отвечают: натрий. Однако, без натрия не обходится почти ни один продукт. Более того, если лишить человека натрия совсем - он умрет. Зачем нужен натрий, как он стал нашим врагом и с чем его нужно есть? Сего... (Просмотров: 384)

Бутерброды со свежими овощами Бутерброды со свежими овощамиБлюда из овощей считаются очень актуальными в осенний период. Именно осенью овощи содержат наибольшее количество витаминов и микроэлементов. На протяжении всей осени очень полезно употреблять в пищу блюда из овощей в разном виде. Салаты из сырых овощей, овощные запеканки, рагу и даже бутерброды. Сегодня существует очень много разнообразных рецептов овощных блюд.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Тренд сезона от японцев: лапша сомен в кофейно-соевом соусе! 18.07.2015 Автор: Lilie Тренд сезона от Японцев: лапша сомен в кофейно-соевом соусе!Для многих японцев лапша Сомен является идеальным блюдом в жаркие дни. Это тонкая белая лапша, несколько похожая на вермишель, традиционно готовится из пшеничной муки и подается исключительно в холодном виде. До недавнего времени к лапше обычно прилагался соевый соус. Но японскому пер... (Просмотров: 575)

Самая калорийная пицца в мире: более 8000 калорий 12.08.2015 Автор: Lilie Самая калорийная пицца в мире: более 8000 калорийПицца может быть невероятно вкусным блюдом, но вряд ли кто-то оспорит тот факт, что особо налегать на неё не стоит. Все-таки, как ни крути, а еда это хоть и вкусная, но не самая полезная. Однако для истинных любителей пиццы, бунтарей и противников всего диетического сайт mandatory.com (Просмотров: 807)




 

36host.ru |