Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Чем заесть депрессию? 08.07.2015 Автор: Lilie Чем заесть депрессию?Депрессивное состояние, к сожалению, для многих из нас давно стало привычным. Слишком уж сложна, нестабильна и экологически неблагоприятна атмосфера вокруг нас. И чтобы победить набирающую силу депрессию, большинство людей прибегают к специальным лекарственным препаратам. Но на начальной стадии справиться с этой задачей ничуть не хуже могут многие продукты... (Просмотров: 316)

Завтрак для любимой Да не обидятся мужчины, но выражение «завтрак в постель» в большинстве случаев означает «завтрак для дамы». Такой знак внимания приятен любой женщине. Завтрак должен быть спонтанным, ярким, не очень плотным и приготовленным от чистого сердца. Чтобы в праздничное утро Вы оказались на высоте, необходима подготовка. «Кулинарный Эдем» поможет спланировать и приготовить оригинальный завтрак для любимой. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Сухоядение в пост: что можно и что нельзя? 23.02.2015 Автор: Lilie Сухоядение в пост: что можно и что нельзя?Начался Великий пост и для всех, кто его соблюдает, самыми непростыми днями являются дни сухоядения. Это самые строгие дни. Они настолько строги, что, помимо животной пищи, принимать в пищу нельзя ничего, что подвергалось термической обработке - ни кашу на воде сварить, ни овощи потушить. Установлен запрет на все варено... (Просмотров: 795)

Как выбирать качественные продукты Как выбирать качественные продуктыЕжедневно хозяйки озабочены тем, чтобы выбрать качественные и полезные продукты для своей семьи. Это очень важно, ведь от правильного питания зависит здоровье домочадцев. Свежее мясо, молочные продукты и рыба – как не ошибиться в выборе? Используйте советы опытных кулинаров.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |