Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Жуткий танец мертвой каракатицы 30.03.2015 Автор: Lilie Жуткий танец мертвой каракатицыЭто неожиданно и жутко - реакция мертвой каракатицы, когда животное поливают соевым соусом. На мгновение может показаться, что произошла ошибка и на тарелке вам подали живое существо. Однако это не так и все дело в соевом соусе, именно он заставляет животное выполнять этот жуткий танец. Подобная реакция вызывается высоким уро... (Просмотров: 553)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Великий пост и кухня Средиземноморья Главное предназначение постов – очищение души, мыслей и тела. Достичь этого можно путём аскетизма, отказа от всего лишнего. Еда во время поста должна служить единственной цели – поддержанию сил, а для этого она должна быть очень простой, как по вкусу, так и по способу приготовления. В эту схему отлично вписываются многие традиционные блюда русской кухни, но мы сегодня поговорим не о ней, а о кухне Средиземноморья, которая гораздо лучше подходит для сложного Великого поста. ›

Стилетто - фитнес на шпильках 01.07.2015 Автор: Lilie Стилетто - фитнес на шпилькахНе так давно в Италии появился новый вид фитнеса под названием стилетто. Особенно полюбился он женщинам, которые хотят не только иметь стройную фигуру, но и научиться уверенно держаться на каблуках, поскольку главная особенность стилетто заключается в том, что все упражнения выполняются в туфлях на шпильках. ... (Просмотров: 1042)




 

36host.ru |