Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Тайны кофейного зерна рука размешивающая итальянский кофе Что привычнее на магазинной полке, чем пакет с кофе? Этот южный напиток давно завоевал прочное место в пристрастиях покупателей. Любители со знанием дела рассуждают, как отличить один сорт от другого, какой должна быть турка.

Приготовление бутерброда со шпротами Приготовление бутерброда со шпротамиЗавтрак - это первое, что нужно сделать после подъёма с кровати и прежде чем собираться на работу. Здоровый и вкусный завтрак - залог отличного настроения и здоровья. Также необходимо позаботиться об обеденном перерыве на работе, но для этого совсем не обязательно собирать большую авоську. Достаточно будет приготовить несколько бутербродов, мясной или куриной бульон вместо чая, потому что бульон более питательный, нежели чай.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Быстрые салаты Ситуация, когда дорогие нежданные гости внезапно появляются на пороге вашего дома, а вы совершенно не готовы, бывает довольно неприятной. Одно дело, когда к вам на огонёк заглянула старая подруга – для посиделок на кухне достаточно чая с печеньицем. А если к вам завалилась компания друзей мужа, решившая отпраздновать победу любимой футбольной команды? Пока готовится основное блюдо, гостей нужно накормить чем-то по-быстрому, и в этом случае на выручку приходят бутерброды и салаты. ›

Главные секреты дрожжевого теста 01.02.2015 Автор: Lilie Главные секреты дрожжевого тестаМногие хозяйки, особенно начинающие, дрожжевого теста буквально боятся: мол, слишком оно капризное, ставить его долго, да и выпечка то и дело рискует подвести. Однако не так все сложно, если знать некоторые тонкости. Вот некоторые секреты «укрощения» дрожжевого теста. Итак, дрожжевое тесто может быть пресным ... (Просмотров: 706)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |