Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Хотите похудеть? Выбирайте диету по цвету! 11.10.2016 Автор: Lilie Хотите похудеть? Выбирайте диету по цвету!Цвет фруктов и овощей так или иначе влияет на наш вес, в том числе и когда дело касается избавления от излишков. Не верите? Попробуйте! Борьба с лишними килограммами может стать развлечением. Просто положитесь на разнообразие "свежих цветов", и долгожданный результат не заставит себя ждать - вы почувствуете себя строй... (Просмотров: 80)

Творожная пасха и её значение Каждый год весь христианский мир празднует великий праздник Пасхи. Каждый элемент праздничного стола – это символ, а три составляющих – крашенные яйца, куличи и творожная пасха стали традиционными в православных странах. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Леденцовая диета 28.03.2015 Автор: Lilie Леденцовая диетаЯркие леденцы на палочках и без вошли в мир взрослых женщин. Они стали основой новой чудесной диеты - приготовлены без грамма сахара, но с экстрактами полезных кактусов, кожуры плода гарцинии камбоджийской, с амазонской гуараной, всемирно признанным антиоксидантом. Купить полезные конфеты можно в любой аптеке, при этом карамельки обычно содержат целый набор витаминов и м... (Просмотров: 326)

Башня из сладостей колоссальных размеров 08.10.2016 Автор: Lilie Башня из сладостейКафе Олимпийский, небольшой ресторан в Нагасаки (Япония), более известный как «Небеса Парфе» (Прекрасные Небеса). И назвали его так недаром – там готовят разнообразные вкусные блюда (парфе) колоссальных размеров. В среднем высота десертов варьирунтся от 1,5 до 4 футов (это примерно от 30 до 120 см). (Просмотров: 91)




 

36host.ru |