Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Блинцы, блинчики, блины, как колеса у весны Во время масленицы многих интересует вопрос, как разнообразить свое меню. Нет, конечно, пара рецептов блинов известна каждой хозяйке, но вряд ли кто-то обрадуется перспективе питаться одинаковыми блинами целую неделю. Существует множество рецептов блинов и блюд на их основе с самыми разнообразными вкусами и начинками! В этой статье мы собрали несколько рецептов, чтобы празднование масленицы прошло не только ярко, но и разнообразно и и обязательно вкусно. ›

Как хранить сухофрукты Как хранить сухофрукты Жители многих стран используют сухофрукты как в кулинарии в качестве компонентов для приготовления блюд, так и сами по себе — например, для перекуса. А это заставляет задуматься о том, как же сохранить свежесть и отличный вкус этих замечательных продуктов.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Какой сыр для чего? 06.09.2015 Автор: Lilie Какой сыр для чего?С сыром можно приготовить массу вкуснейших блюд. Но не каждый знает, как правильно выбрать сыр и какой сыр для чего используется. В этом вопросе стоит разобраться, ведь назначение сыров разное — одни кладут в макароны, другие хороши в пицце, третьи идут в фондю. Сыр для пиццы Так, многие увер... (Просмотров: 775)

Быстро-паста Barilla «Pronto» 22.04.2015 Автор: Lilie Быстро-паста Barilla «Pronto» Для большинства из нас приготовить порцию спагетти не составит большого труда. Но за рубежом подавляющее большинство людей считают этот процесс слишком долгим и трудоемким: налить и вскипятить воду, бросить макароны, следить за ними во время варки, а затем процедить и откинуть на дуршлаг. Так компания Bar... (Просмотров: 623)




 

36host.ru |