Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Виды сахара Несомненно, из всех видов сахара самым известным и популярным является белый гранулированный сахар или сахарный песок. После него – классический рафинированный кусковой сахар. Именно эти два типа сахара, получаемого из сахарной свеклы, наиболее широко используются в домашней кулинарии. Коричневый сахар пока еще не занял в наших домах постоянной прописки на кухонных полках, и о том, что тот же коричневый сахар существует нескольких видов, большинство из нас имеет весьма смутное представление. ›

Малоизвестные факты о низкокалорийных продуктах Малоизвестные факты о низкокалорийных продуктах Обезжиренные продукты провоцируют организм человека на откладывания жиров и углеводов про запас, а сахарозаменители вредят здоровью.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Красота не требует жертв или вкусно, полезно, красиво Красота не требует жертв или вкусно, полезно, красиво Еда в целом, и продукты в частности, могут быть полезными не только для всего организма, но и для красоты. Так, хорошо знакомые нам продукты, благодаря несложным манипуляциям, могут превратиться в маски для лица, волос, шампуни бальзамы и прочее.

Мобильная эра фуд-фото в Instagram 15.05.2015 Автор: Lilie Мобильная эра фуд-фото в InstagramНа сегодняшний день, культура еды такова, что мы едим, не только для того, чтобы насытиться, но и получить от еды эстетическое удовольствие. И как следствие, мы все чаще хотим это удовольствие как-то зафиксировать и продлить, чаще посредством фотографии. Ну, а поскольку мы редко покидаем дом без наших смартфонов, планшетов и прочих мно... (Просмотров: 901)




 

36host.ru |