Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

«Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты»: кулинарные предпочтения Хиллари Клинтон Журналистка Мими Шератон вашингтонского издания Slate сделала анализ кулинарных предпочтений кандидатки на пост президента Хиллари Клинтон. Журналистка не имела чести лично интервьюировать знаменитую политесу, поэтому делала свой анализ, основываясь на информации из самых разнообразных источников. ›

Как приготовить киш лорен? 01.03.2015 Автор: Lilie Как приготовить киш лорен?Пирог с непривычным названием - киш лорен (фр. quiche lorraine) - классика французской кухни и любимейшее угощение гурманов. Он представляет собой основу из хрустящего теста, сочную начинку, которую можно выбирать в зависимости от ваших предпочтений, и традиционную сливочно-ячиную заливку. Все компоненты этого удивительного пирога отли... (Просмотров: 526)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Лучшая работа в мире? 25.03.2015 Автор: Lilie Лучшая работа в мире?Если вы поклонник сладостей, то работа этой женщины явно придется вам по вкусу. Алекс Эмерсон (Alex Emerson) - 27-летний дегустатор шоколада, работает на фирму Marks & Spencer и еженедельно съедает около 130 плиток шоколада. Её работа заключается в том, чтобы путешествовать по миру, и вы... (Просмотров: 595)

Елка как ингредиент 04.01.2016 Автор: Lilie Елка как ингредиентПервые дни новогодних праздников семейные архивы активно пополняются фотографиями, на которых так или иначе видна безукоризненно украшенная новогодняя елка. Но, спустя несколько дней, ветки праздничного дерева становятся вялыми и тусклыми, а это значит - елке пора отправляться на помойку. Есть ли печальнее вид? Дизайнеры Лорен Дэвис (L... (Просмотров: 690)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |