Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Торты от Аннабель: незабываемо жуткие и безумно вкусные! 23.05.2015 Автор: Lilie Сладко-жуткие торты от Аннабель де ВеттанКогда мы слышим фразу «ужасный торт», то перед глазами зачастую предстает нечто неаккуратное, бесформенное, возможно, подгоревшее... Но кулинарная художница Аннабель де Веттан (Annabel de Vetten) внесла в это понятие еще один смысл. Она расширила наше представление о тортах. Её шед... (Просмотров: 778)

История Далойо 20.08.2015 Автор: Lilie История ДалойоВ Париже, на Фобур Сен-Оноре, есть место, которое просто обязаны посетить все сладкоежки, приехавшие во в Францию. Это не просто кондитерская, за ней стоит целая история, история поколений Далойо - авторов нескольких всемирно известных французских пирожных, в частности, вкуснейшего торта «Опера». Кроме того, именно Далойо принадлежит идея торговать выпечк... (Просмотров: 702)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Что делать, если после колоноскопии болит живот? Что делать, если после колоноскопии болит живот? Проктология – отрасль науки, которая повседневно развивается. Колоноскопия – обследование толстого кишечника, которое длится от 20 минут до часа.

Высокая кухня в 2010 году Американская Кулинарная Федерация (ACF), объединяющая 1800 профессиональных кулинаров и шеф-поваров, делает кулинарный прогноз на 2010 год. Многие продукты, блюда и тенденции остались в рейтингах с прошлого года, и Вы, вероятно, уже читали о них на страницах «Кулинарного Эдема». Тем интереснее Вам будет проследить, на что кулинары с мировым именем возлагают особые надежды в новом году. ›




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |