Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Масляная экзотика Еще буквально несколько лет назад у поваров был достаточно скромный выбор растительных масел. Сегодня, правда, линейка редких масел тоже не стоит в каждом магазине, но ее все же значительно проще составить. И даже существенно разнообразить за счет такой экзотики как масла из миндаля, виноградных косточек, макадамии или рисовых отрубей. ›

Как реанимировать блюдо при пересоле 13.05.2015 Автор: Lilie Как реанимировать блюдо при пересолеДаже с самой опытной хозяйкой может случиться такой конфуз, как пересол. Казалось бы, не велика проблема, но эта неприятная мелочь способна изрядно подпортить настроение. Однако, опускать руки и, тем более, выкидывать блюдо не стоит - напротив, быстренько оцениваем ситуацию и преступаем к срочной реанимации блюда! (Просмотров: 674)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Квартирная грядка: выращиваем зелень на подоконнике 30.05.2015 Автор: Lilie Квартирная грядка: выращиваем зелень на подоконникеСодержать приусадебный участок по силам и возможности далеко не каждому. Особенно это касается владельцев городских квартир. Постараться устроить огород на подоконнике, в данном случае, один из наиболее удачных вариантов. Это поможет вам сэкономить средства и обеспечивать семью необходимыми витам... (Просмотров: 466)

Отруби - идеальный союзник в борьбе с лишним весом 07.02.2015 Автор: Lilie Отруби - идельный союзник в борьбе с лишним весомОтруби - это плотная наружная оболочка зерна, которую в процессе очищения и отбеливания муки удаляют. Фактически это отходы мукомольного производства, почти на 100% состоящие из волокон растительной клетчатки, бесполезная для пищевой промышленности вещь, но очень ценная для худеющих. Отруби для поху... (Просмотров: 520)




 

36host.ru |