Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Необычные варианты приготовления кофе 21.09.2015 Автор: Lilie Необычные варианты приготовления кофеДля настоящего кофемана чашечка ароматного кофе уместна всегда. И уж, конечно, такого не удивишь ни латте, ни капучино... А порадовать себя новым оригинальным сочетанием вкусов, порой, так хочется. Что ж, если вы уже дошли до этой точки, пора приниматься за эксперименты. Но прежде, чем подкинуть вам несколь... (Просмотров: 553)

Мобильная эра фуд-фото в Instagram 15.05.2015 Автор: Lilie Мобильная эра фуд-фото в InstagramНа сегодняшний день, культура еды такова, что мы едим, не только для того, чтобы насытиться, но и получить от еды эстетическое удовольствие. И как следствие, мы все чаще хотим это удовольствие как-то зафиксировать и продлить, чаще посредством фотографии. Ну, а поскольку мы редко покидаем дом без наших смартфонов, планшетов и прочих мно... (Просмотров: 901)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Винная пробка Люди научились делать вино, затем вино сохранять, используя специальные ёмкости и пробки. Первой винной пробкой можно считать кусочек деревяшки, замазанный глиной и залитый смолой. Такой «пробкой» укупоривали большие древнегреческие сосуды-амфоры, и герметичность упаковки позволяла торговать вином, перевозя его по морю на значительные расстояния. ›

Рискнем здоровьем? Пожалуйста! Но детские торты не тронь! Рискнем здоровьем? Пожалуйста! Но детские торты не тронь! При изготовлении торта в некоторых случаях, например, когда Вы делаете детские торты, необходимо избегать использования определенных ингредиентов – без глютена, без сахара, баз искусственных красителей.




 

36host.ru |