Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Какую вафельницу выбрать? Какую вафельницу выбрать? Каждый отлично знает вкус маминых вафель. Вафельница всегда находилась на почётном месте на кухне. Когда готовила мама вафли, в семье всегда был праздник. Вначале это всего лишь тяжёлые алюминиевые формы, потом их прогревали на кухонной плитке, или с помощью газа и смазывали маслом.

Виды сахара Несомненно, из всех видов сахара самым известным и популярным является белый гранулированный сахар или сахарный песок. После него – классический рафинированный кусковой сахар. Именно эти два типа сахара, получаемого из сахарной свеклы, наиболее широко используются в домашней кулинарии. Коричневый сахар пока еще не занял в наших домах постоянной прописки на кухонных полках, и о том, что тот же коричневый сахар существует нескольких видов, большинство из нас имеет весьма смутное представление. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Питаемся правильно: самые полезные крупы Питаемся правильно: самые полезные крупы Сегодня многие люди стали следить за своим здоровьем, в частности правильно питаться. Диетологи напоминают, что для получения всех необходимых веществ нужно вводить в рацион различные крупы.

Взгляд на чай вне кухни 15.07.2015 Автор: Lilie Взгляд на чай вне кухниО пользе чая сегодня говорят и пишут немало. Чашечка ароматного горячего чая способна подарить нам массу приятных ощущений и эмоций, а вместе с ними и целый набор полезных элементов. Но после чаепития не спешите выбрасывать использованную чайную заварку или пакетик, ведь и они способны принести немалую пользу здоровью. Вот несколько альтернативных м... (Просмотров: 384)




 

36host.ru |