Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Супер пицца «Вулкан» 06.07.2015 Автор: Lilie Супер пицца «Вулкан» Новый вид пиццы в форме шестиконечной звезды теперь могут заказать жители Швеции. Авторы этого гастрономического шедевра - шеф-повар ресторана Nya Gul & Blå Хальмат Гивра (Halmat Givra) и сотрудники пиццерии. По словам Виан Альгоф (Vean Algaf) - дочери владельца пиццерии, ... (Просмотров: 1113)

Chanel и Prada из бубликов и панкейков 02.05.2015 Автор: Lilie Chanel и Prada из бубликов и панкейковХлоя Уайз/Chloe Wise - художник из Нью-Йорка, создала уникальную коллекцию сумок, имитирующих дизайнерские решения самых модных и известных брендов, таких как Prada, Chanel и Louis Vuitton и т.п. Цель проекта: заставить людей взглянуть на моду и модные аксессуары с другой стороны. (Просмотров: 636)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Фруктовые десерты Признайтесь, вы тоже с нетерпением ждёте начала фруктового сезона, когда в продаже наконец-то появляются местные яблоки, груши, вишни, сливы, а где-то и инжир, персики с абрикосами… В вашей семье тоже первые несколько килограммов фруктов съедаются сразу же, а потом вы делаете всяческие фруктовые десерты: печете пироги и варите компоты? › Кулинарные тренды 2012 года Слова «прогноз» и «предсказание» всё чаще встречаются в информационном пространстве – 2012 год на пороге. Кулинария тоже подчиняется веяниям времени, и прогнозы некоторых аналитиков о том, чем будет питаться человечество, вызывают если не протест, то скептическую улыбку. Как Вы отнесётесь к тому, что через 20-30 лет в магазинах вместо мяса будут продаваться кузнечики и сверчки? ›

Зефир по ГОСТу 23.09.2015 Автор: Lilie Зефир по ГОСТу Если вы еще не делали настоящий, классический зефир, Вам непременно нужно это исправить! У нас и рецепт подходящий имеется — сбоев и накладок в процессе приготовления никаких не будет! Зефир по ГОСТу готовится на основе густого яблочного пюре и агар-агара. Яблоки должны быть с максимально высоким содержание... (Просмотров: 518)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |