Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Королевская глазурь или айсинг: готовим сами 25.06.2015 Автор: Lilie Королевская глазурь или айсинг: готовим самиРецепт королевской глазури (айсинг, англ. - Royal Icing) пришел к нам из Англии. Королевской глазурью украшали классические английские торты. Если быть точнее, название королевская «royal» глазурь получила во времена правления королевы Виктории: по ее заказу был выполнен свадебный торт, ... (Просмотров: 955)

Морковь-краса дарит нам чудеса! Морковь-краса дарит нам чудеса!Среди ценных свойств моркови стоит выделить каротин. Именно благодаря ему синтезируется витамин А, который еще называют витамином роста и гарантом прекрасного зрения. Кроме каротина в моркови огромное количество селена, который укрепляет иммунитет человека. Также в корнеплоде содержатся фитонциды, они отлично расправляются с опасными микроорганизмами.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как правильно обжаривать лук Как правильно обжаривать лук Лук добавляют в самые разные блюда, такие как супы, салаты, закуски, блюда в горшочках, главные блюда и гарниры. Существует множество различных его видов, и каждый из них имеет свой легкий отличительный вкус. Существует также много различных способов приготовить лук. Пассированный в сковороде - один из самых известных.

22 способа применения лимона Если жизнь дала тебе лимон, сделай лимонад. Но что же делать со всей этой цедрой? Не выбрасывайте ее – пусть и она послужит делу. Лимонный сок содержит порядка 5-6 % лимонной кислоты и уровень pH между 2 и 3. Это делает его идеальным помощником в безопасном очищении кухонных поверхностей от накипи и пятен минерального происхождения. ›




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |