Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Анчоусы: серебро европейской кухни В российской кулинарной традиции анчоусам как-то не повезло. То их полагают каким-то неведомым экзотическим деликатесом и произносят с придыханием и ощущением прикосновения к сферам высокой кухни. То, напротив, записывают в один ряд с килькой-тюлькой. Справедливости ради отметим, что в некотором родстве с пресловутой тюлькой анчоус таки состоит: и то, и другое — отряд Сельдеобразные. А вот семейства уже расходятся: тюлька — Сельдевая, а анчоус, как ни странно, — Анчоусовый. ›

Какой подарок подарить на 8 марта? Какой подарок подарить на 8 марта? Что подарить любимой девушке, женщине, маме, сестре на 8 марта – этот вопрос крайне волнует каждого мужчину в начале первого весеннего месяца. Что же подарить прекрасной половине человечества и при этом не опустошить свою банковскую карточку? Вот несколько полезных советов при поиске подарка даме в Международный женский день.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Почему сковорода с керамическим покрытием незаменима не кухне? Почему сковорода с керамическим покрытием незаменима не кухне? Почему сковорода с керамическим покрытием так желанна и незаменима не кухне? Разве хочется после жарки яиц, мяса или овощей получать подгоревшие результаты, отдаленно похожие на человеческую еду? Конечно же, нет. Сковорода с керамическим покрытием превратит процесс готовки в настоящее удовольствие и многочисленные похвалы от тех, кто будет лакомиться приготовленным блюдом.

Заварное тесто - что и как из него готовят? 06.04.2015 Автор: Lilie Заварное тесто - что и как из него готовят?Заварное тесто — интересный и необычный вид теста. Вроде бы готовится быстро и из простых продуктов. Однако не все хозяйки решаются его делать и довольствуются покупными заварными пирожными к чаю. А зря, ведь заварное тесто — это то тесто, которое надо варить, постоянно помешивая, и только потом выпекать в ... (Просмотров: 514)




 

36host.ru |