Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Миндальное удовольствие 15.01.2016 Автор: Lilie Миндальное удовольствиеСложно найти человека, которому незнаком горьковатый вкус миндаля. Родина этого ореха доподлинно неизвестна, предположительно это Средняя Азия или Китай, но известно, что миндаль считают самым полезным из всех орехов, и тот миндаль, к которому мы привыкли, называют сладким, а по-настоящему горькие орехи есть запрещено из-за наличия в них токсичных веществ.<... (Просмотров: 560)

Мясо под медово-пряным соусом Мясо под медово-пряным соусомЗапеченное под медово-пряным соусом мясо – это очень вкусное блюдо, подавать которое лучше всего на праздничный обед или ужин. Готовить его можно абсолютно из любого вида красного мяса с косточкой или без.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Высокая кухня в 2010 году Американская Кулинарная Федерация (ACF), объединяющая 1800 профессиональных кулинаров и шеф-поваров, делает кулинарный прогноз на 2010 год. Многие продукты, блюда и тенденции остались в рейтингах с прошлого года, и Вы, вероятно, уже читали о них на страницах «Кулинарного Эдема». Тем интереснее Вам будет проследить, на что кулинары с мировым именем возлагают особые надежды в новом году. ›

Съедобный Лего-шоколад 02.11.2015 Автор: Lilie Съедобный Лего-шоколадАкихиро Мизучи (Akihiro Mizuchi) - иллюстратор и дизайнер из Японии - на радосоть детям и взрослым придумал модульную систему для создания шоколадных плиток: настоящие шоколадные кубики Лего. Шоколадные детали изготавливаются с помощью специальных форм, вплоть до мельчайшего логотипа н... (Просмотров: 384)




 

36host.ru |