Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как хранить сухофрукты Как хранить сухофрукты Жители многих стран используют сухофрукты как в кулинарии в качестве компонентов для приготовления блюд, так и сами по себе — например, для перекуса. А это заставляет задуматься о том, как же сохранить свежесть и отличный вкус этих замечательных продуктов.

Как производят чёрную икру Как производят чёрную икру Начиная с 2003 года, на территории Российской Федерации действует закон, запрещающий вылов осетра. На такие меры пришлось пойти в связи с резким сокращением популяции этих рыб в природе. Но, к сожалению, браконьеры продолжают свой промысел, несмотря на все запреты и внушительные штрафы.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Блюда в духовке Готовить в духовке не только удобно, но и очень полезно. Судите сами: вы можете приготовить еду с минимальным количеством масла или жира и соли, а румяная корочка достигается под воздействием высокой температуры, а не за счёт сгорания масла или жира, как это происходит при жарении. Поэтому почти все блюда в духовке можно давать детям. ›

Как выбирать качественные продукты Как выбирать качественные продуктыЕжедневно хозяйки озабочены тем, чтобы выбрать качественные и полезные продукты для своей семьи. Это очень важно, ведь от правильного питания зависит здоровье домочадцев. Свежее мясо, молочные продукты и рыба – как не ошибиться в выборе? Используйте советы опытных кулинаров.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |