Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Растительное масло: применение в быту 15.09.2015 Автор: Lilie Растительное масло: применение в бытуВсе мы знаем, как вкусно и полезно растительное масло в качестве заправки для салата, его можно добавить в суп, смешать с чесноком и - на свежеиспеченный тост. Барышни смазывают маслом кончики волос, чтобы те не секлись и имели красивый и здоровый вид. А ещё оно просто не заменимо в быту. Вот нескольк... (Просмотров: 443)

Самые вредные продукты, которые нас убивают Самые вредные продукты, которые нас убивают Наврят в этой статье, мы расскажем что-то новое. Все ниже перечисленное все мы и так прекрасно знаем. Но почему-то, как заядлые курильщики знают о вреде, но не бросают курить, так и мы, зная о вреде этих продуктов - продолжаем их принимать и наслаждаться ими. Возможно эта статья заставит Вас измениться в лучшую сторону?



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

«Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты»: кулинарные предпочтения Хиллари Клинтон Журналистка Мими Шератон вашингтонского издания Slate сделала анализ кулинарных предпочтений кандидатки на пост президента Хиллари Клинтон. Журналистка не имела чести лично интервьюировать знаменитую политесу, поэтому делала свой анализ, основываясь на информации из самых разнообразных источников. ›

Рождественский свитер из... шоколада! 29.12.2015 Автор: Lilie Рождественский свитер из... шоколада!Основатель знаменитой пекарни Fancy Nancy в Эссексе (графство на юго-востоке Англии), великолепный кондитер Джульет Сир (Juliet Sear) совместно с брендом Dr Oetker создали необычный рождественский свитер в лучших американо-европейских традициях: в красно-бело-зеленых тонах и с о... (Просмотров: 922)




 

36host.ru |