Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Соль - лекарство от простуды 14.02.2015 Автор: Lilie Соль - лекарство от простудыСоль, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда вредна. Многие, например, нередко используют ее для поддержания и восстановления здоровья. Наиболее эффективно можно использовать соль при лечении простудных заболеваний. Как? Об этом читайте ниже. • Прежде всего, если вы чувствуете, что простудились, при первых же симптомах выпейте немного водки с с... (Просмотров: 435)

Печенье 3D своими руками 19.05.2015 Автор: Lilie Печенье 3D своими рукамиКак насчет объёмного печенья? Сегодня печенье перешло в совершенно новое 3D измерение! Если у вас есть немного свободного времени, вы можете добавить в него веселья, а ваши дети станут самыми счастливыми помощниками. Выпекаете, остужаете и собираете печенье, как пазл- это так увлекательно! Сегодня многие компании предл... (Просмотров: 861)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как отличить норковую шубу? Как отличить норковую шубу? Когда речь идет о роскошном внешнем виде и тепле даже в самых лютые морозы, сразу же возникает ассоциация с норковой шубой. Она не даст замерзнуть, и сделает Ваш образ неповторимым, подчеркнув женственность и чувственность. Предложений в магазинах и интернет-магазинах на любой вкус и цвет: короткая, длинная, крашенная, классическая и т.д. Как не стать жертвой недобросовестных покупателей?

Романтический ужин для любимой Для того чтобы устроить романтический ужин для любимой «половинки», вовсе не обязательно ждать 14 февраля или 8 Марта. И даже выходных ждать не стоит – организовать приятный вечер можно и в середине рабочей недели, главное, не проспать назавтра на работу. «Сюрприз» и «загадка» – эти слова должны стать девизом предстоящего вечера. ›




 

36host.ru |