Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Огурцы для похудения 12.06.2015 Автор: Lilie Огурцы для похуденияС началом овощного/ягодного сезона каждый, кто хоть немного думает о своем здоровье, старается максимально обогатить свое меню этими бесценными дарами природы, дабы восполнить витаминно-минеральный дефицит. И, конечно же, каждая женщина задумывается над тем, чтобы постройнеть, воспользовавшись обилием свежей растительной пищи. Для этого во всем не обязате... (Просмотров: 337)

Чем заесть депрессию? 08.07.2015 Автор: Lilie Чем заесть депрессию?Депрессивное состояние, к сожалению, для многих из нас давно стало привычным. Слишком уж сложна, нестабильна и экологически неблагоприятна атмосфера вокруг нас. И чтобы победить набирающую силу депрессию, большинство людей прибегают к специальным лекарственным препаратам. Но на начальной стадии справиться с этой задачей ничуть не хуже могут многие продукты... (Просмотров: 316)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Мягкий творог 0% и его польза Мягкий творог 0% и его польза Мягкий 0% творог – это кисломолочный продукт, производящийся из молока коровы. Традиционно выработка представленного продукта производится из обезжиренного молочного продукта.

Как хранить сухофрукты Как хранить сухофрукты Жители многих стран используют сухофрукты как в кулинарии в качестве компонентов для приготовления блюд, так и сами по себе — например, для перекуса. А это заставляет задуматься о том, как же сохранить свежесть и отличный вкус этих замечательных продуктов.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |