Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Белый враг: сколько соли нам нужно? 13.07.2015 Автор: Lilie Белый враг: сколько соли нам нужно? Избыток соли вреден организму - это знают все. Но что именно в составе соли так плохо действует на наше здоровье? Специалисты отвечают: натрий. Однако, без натрия не обходится почти ни один продукт. Более того, если лишить человека натрия совсем - он умрет. Зачем нужен натрий, как он стал нашим врагом и с чем его нужно есть? Сего... (Просмотров: 384)

Креативные идеи оформления пирогов 09.05.2015 Автор: Lilie Креативные идеи оформления пироговВспомните, как часто, глядя на торт, Вы думали: "Этот торт так красив, что жаль его есть", а буквально через несколько минут торт нарезан на кусочки и с удовольствием съеден, не взирая на невероятные труды мастера. На самом деле, для кулинара это лучшая похвала. И втайне (а, может, и нет) большинство из нас мечтает, чтобы и наша в... (Просмотров: 1741)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Акулье мясо В некоторых странах, в том числе и в России, довольно долгое время к мясу акул относились с предубеждением, поэтому его продавали под самыми разными названиями. Например, из Турции в дореволюционную Россию рыбопромышленники привозили балыки из акулы-катрана, выдавая их за балыки из осетра. Также мясо акул можно было встретить на прилавках магазинов и под такими названиями: «серая рыба», «каменный лосось», «морской угорь» и даже «фолькстонская говядина». ›

Ежедневный уход за кожей лица в любом возрасте Ежедневный уход за кожей лица в любом возрасте В 20 лет совсем несложно быть красавицей и иметь сияющую кожу. А в 40 лет все уже немного сложнее. В 50 – еще сложнее. Именно поэтому косметологи рекомендуют уже с молодости начинать ухаживать за своей кожей.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |