Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Первый в мире хрустящий бутерброд - любовь с первого укуса! 05.02.2015 Автор: Lilie Первый в мире хрустящий бутерброд - любовь с первого укуса!Бутерброд (или сэндвич) - безусловно, невероятно популярное блюдо. Быстрое, сытное и многогранное, ведь вариантов начинок для бутербродов просто огромное количество. Но вот какие бутерброды Вы точно не пробовали, так это бутерброды с... чипсами! Звучит немного безумно, особенн... (Просмотров: 1625)

Мороженое, вызывающее улыбку! 23.06.2015 Автор: Lilie Забавное мороженоеЛето - самое время не только для шашлыков и пляжа, но и самое главное мороженого. Об этом лакомстве довольно трудно сказать что-либо неприятное, но все же многих раздражает, что это вкусное замороженное удовольствие, начинает таять под воздействием теплых солнечных лучей. Многих.. но только не Макото Асано/Makoto Asano - художника из Яп... (Просмотров: 330)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Новогодние хиты советской кухни: интересные факты 07.12.2015 Автор: Lilie Новогодние хиты советской кухни: интересные фактыСеледка под шубой, мимоза и оливье, котлеты с картофельным пюре, голубцы, торты - наполеон или муравейник, холодец... Названия этих блюд, которые когда-то были главными на любом праздничном столе, сегодня у многих вызывают ностальгию. Приготовление тазика оливье или выпечка коржей для наполеона в канун нов... (Просмотров: 830)

Анчоусы: серебро европейской кухни В российской кулинарной традиции анчоусам как-то не повезло. То их полагают каким-то неведомым экзотическим деликатесом и произносят с придыханием и ощущением прикосновения к сферам высокой кухни. То, напротив, записывают в один ряд с килькой-тюлькой. Справедливости ради отметим, что в некотором родстве с пресловутой тюлькой анчоус таки состоит: и то, и другое — отряд Сельдеобразные. А вот семейства уже расходятся: тюлька — Сельдевая, а анчоус, как ни странно, — Анчоусовый. ›




 

36host.ru |