Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

ТОП-5 дорогих подвенечных нарядов в истории моды женщина в свадебном платте loretta Каждая невеста хочет быть неповторимой на собственной свадьбе, поэтому ищет наряд, который бы запомнился присутствующим на торжестве гостям. Мировые кутюрье с удовольствием идут на поводу у дам, создавая умопомрачительные наряды, стоимость которых большинству покажется астрономической. Ниже будут описаны 5 самых дорогих свадебных платьев в мире.

Главные секреты дрожжевого теста 01.02.2015 Автор: Lilie Главные секреты дрожжевого тестаМногие хозяйки, особенно начинающие, дрожжевого теста буквально боятся: мол, слишком оно капризное, ставить его долго, да и выпечка то и дело рискует подвести. Однако не так все сложно, если знать некоторые тонкости. Вот некоторые секреты «укрощения» дрожжевого теста. Итак, дрожжевое тесто может быть пресным ... (Просмотров: 706)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Быстро-паста Barilla «Pronto» 22.04.2015 Автор: Lilie Быстро-паста Barilla «Pronto» Для большинства из нас приготовить порцию спагетти не составит большого труда. Но за рубежом подавляющее большинство людей считают этот процесс слишком долгим и трудоемким: налить и вскипятить воду, бросить макароны, следить за ними во время варки, а затем процедить и откинуть на дуршлаг. Так компания Bar... (Просмотров: 623)

Высокая кухня в 2010 году Американская Кулинарная Федерация (ACF), объединяющая 1800 профессиональных кулинаров и шеф-поваров, делает кулинарный прогноз на 2010 год. Многие продукты, блюда и тенденции остались в рейтингах с прошлого года, и Вы, вероятно, уже читали о них на страницах «Кулинарного Эдема». Тем интереснее Вам будет проследить, на что кулинары с мировым именем возлагают особые надежды в новом году. ›




 

36host.ru |