Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Котлета по-киевски: блюдо с непростой историей 28.09.2015 Автор: Lilie Котлета по-киевски: блюдо с непростой историейЕще 20-40 лет назад практически ни один званый обед или ужин не обходился без котлеты по-киевски. С одной стороны, это было представительское блюдо, которое подавали в лучших ресторанах для именитых гостей. С другой - любая хозяйка, которой посчастливилось купить «правильную» курицу, стремилась созда... (Просмотров: 382)

Чистый четверг: народные приметы 16.03.2015 Автор: Lilie Чистый четверг: народные приметыНа неделе перед светлым праздником Пасхи - в этом году это будет 9 апреля - наступает Великий или Чистый четверг. Наверняка многие знают, что в этот день верующие вспоминают одно из важнейших евангельских событий - Тайную вечерю, на которой Христос омыл ноги своим ученикам, показав пример братской любви и ... (Просмотров: 583)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как приготовить праздничный ужин Как приготовить праздничный ужинКулинария - своего рода искусство. И каждая женщина мечтает в совершенстве овладеть этим искусством. Для этого они получают в наследство бабушкины и мамины рецепты семейных блюд. И каждая хорошая хозяйка имеет свои секреты приготовления ее любимого блюда. Любая женщина хочет радовать свою семью вкусными, полезными и красивыми блюдами.

Как приготовить сыр моцарелла Как приготовить сыр моцареллаВ большую кастрюлю из нержавеющей стали вылейте 3,5 литра не гомогенизированного цельного молока. В половине чашки холодной воды растворите лимонную кислоту, введите полученный раствор в молоко. Нагрейте молоко на умеренно низком огне до температуры 31-32 С. Молоко при этом должно начать сворачиваться. В свернувшееся молоко добавьте жидкий сычужный фермент и помешивайте в течение 30 секунд. Сычужный фермент способствует формированию текстуры и целостности сыра.




 

36host.ru |