Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как определиться с выбором стиральной машины-автомата Как определиться с выбором стиральной машины-автомата Стиральные машины стали для хозяек настоящим спасением от утомительной ручной стирки. Чтобы выбор был удачным, необходимо познакомиться с основными характеристиками этих бытовых приборов.

Как сохранить психическое здоровье ребенка Как сохранить психическое здоровье ребенка Нет ничего важнее для каждого родителя в период воспитания малыша, чем максимальное и пристальное внимание на его психологическое здоровье. В современности молодые родители и даже те, кто имеет второго ребенка в семье, каждый день совершают массу невозвратных, отрицательных действий по отношению к ребенку, которые очень сильно влияют на его психику.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Сэндвич, и с чем его едят? Отличить сэндвич от бутерброда довольно легко: он состоит как минимум из двух ломтиков хлеба, между которыми прокладывается начинка – мясная, сырная или овощная, приправленная соусами, специями и т.д. Размер и форма сэндвича могут быть самыми разными – от маленького, «на один укус», до огромного, который можно съесть только с помощью ножа и вилки. В некоторых странах, кстати, кушать сэндвичи на тарелке, а не в руках, считается нормой этикета. ›

Amezaiku - сахарные «петушки» на японский лад 01.06.2015 Автор: Lilie Amezaiku - сахарные «петушки» на японский ладAmezaiku – это странное, для нашего слуха слово, японский вариант любимых с детства петушков на палочке. Но, как известно «восток дело тонкое», поэтому просто, там не бывает. Если чай, то целая церемония, если есть рис - то палочками... Так и с Amez... (Просмотров: 554)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |