Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Сухоядение в пост: что можно и что нельзя? 23.02.2015 Автор: Lilie Сухоядение в пост: что можно и что нельзя?Начался Великий пост и для всех, кто его соблюдает, самыми непростыми днями являются дни сухоядения. Это самые строгие дни. Они настолько строги, что, помимо животной пищи, принимать в пищу нельзя ничего, что подвергалось термической обработке - ни кашу на воде сварить, ни овощи потушить. Установлен запрет на все варено... (Просмотров: 795)

Раскрась свои будни! 25.01.2015 Автор: Lilie Раскрась свои будни!Большинство из нас зиму проводят в городе. Допоздна засиживаемся на работе, встречаемся с друзьями - все это отнимает слишком много энергии. Восстановить силы и получить заряд энергии помогут цитрусовые! Добавляйте их в любые блюда и напитки, и они придадут вам бодрости и сил. Не буду сильно углубляться в то, насколько важно избавить организм от токсин... (Просмотров: 386)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Предпринимательство как часть политики Предпринимательство как часть политикиСоциальная политика государства — это часть политики , воплощаемая в реализации программ, направленных на повышение социальной защищенности граждан. Эта политика занимается регулировкой отношений в обществе и должно удовлетворять интересам разных групп всего общества. Например, между предпринимателями и работниками по найму.

Сладкие подарки для ребенка: польза и вред Сладкие подарки для ребенка: польза и вред Каждый праздник для ребенка – это повод съесть побольше сладостей, ведь всем известно, что после игрушек самым желанным подарком для ребенка являются конфеты, шоколадки, тортики.




 

36host.ru |