Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как победить синдром хронической усталости 09.02.2015 Автор: Lilie Как победить синдром хронической усталостиКофе и шоколад не могут вас растормошить, головная боль возвращается снова и снова, а бессонница не исчезает несколько месяцев подряд? А еще крутит суставы и память подводит... Если все так и длится такое состояние более шести месяцев - это тревожный сигнал: скорее всего, это не просто переутомление. Если не давать телу ... (Просмотров: 569)

Леденцовая диета 28.03.2015 Автор: Lilie Леденцовая диетаЯркие леденцы на палочках и без вошли в мир взрослых женщин. Они стали основой новой чудесной диеты - приготовлены без грамма сахара, но с экстрактами полезных кактусов, кожуры плода гарцинии камбоджийской, с амазонской гуараной, всемирно признанным антиоксидантом. Купить полезные конфеты можно в любой аптеке, при этом карамельки обычно содержат целый набор витаминов и м... (Просмотров: 326)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Секреты приготовления рыбных котлет Секреты приготовления рыбных котлетКотлеты из рыбного фарша являются излюбленным продуктом многих гурманов. Они могут подаваться как отдельное блюдо, так и вместе с гарниром. У каждой хозяйки в запасе имеются 2-3 беспроигрышных рецепта приготовления таких котлет.

Ален Пассар и его кухня Ален Пассар и его кухня Любители высокой французской кухни называют Алена Пассара трёхзвёздным волшебником с левобережья Сены. Его имя приобрело популярность в начале 80-х. Родился он в 1956 году в Ла-Герш-де-Бретань в семье ремесленников и художников. Любовь к кулинарному творчеству перенял от своей бабушки Луизы Пассар, которая отличалась умением хорошо готовить. С 14 до 18 лет Ален проходил учебную практику в Hotel du Lion d'Or у Мишеля Керевера. Два года оттачивал своё мастерство в La Chaumiere под руководством Гастона Бойера. С 1977 года до конца 80-ых трудился у не менее известного шеф-повара Алена Сендерса в L`Archestrate.




 

36host.ru |