Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Растительное масло: применение в быту 15.09.2015 Автор: Lilie Растительное масло: применение в бытуВсе мы знаем, как вкусно и полезно растительное масло в качестве заправки для салата, его можно добавить в суп, смешать с чесноком и - на свежеиспеченный тост. Барышни смазывают маслом кончики волос, чтобы те не секлись и имели красивый и здоровый вид. А ещё оно просто не заменимо в быту. Вот нескольк... (Просмотров: 443)

Как выбирать качественные продукты Как выбирать качественные продуктыЕжедневно хозяйки озабочены тем, чтобы выбрать качественные и полезные продукты для своей семьи. Это очень важно, ведь от правильного питания зависит здоровье домочадцев. Свежее мясо, молочные продукты и рыба – как не ошибиться в выборе? Используйте советы опытных кулинаров.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Чем кошерное мясо лучше обычного? Кошерная продукция у многих из нас ассоциируется с продукцией высокого качества. Такое убеждение соответствует истине, ведь получить знак кошерности не просто из-за строгих требований Кашрута к качеству продуктов. ›

Ален Пассар и его кухня Ален Пассар и его кухня Любители высокой французской кухни называют Алена Пассара трёхзвёздным волшебником с левобережья Сены. Его имя приобрело популярность в начале 80-х. Родился он в 1956 году в Ла-Герш-де-Бретань в семье ремесленников и художников. Любовь к кулинарному творчеству перенял от своей бабушки Луизы Пассар, которая отличалась умением хорошо готовить. С 14 до 18 лет Ален проходил учебную практику в Hotel du Lion d'Or у Мишеля Керевера. Два года оттачивал своё мастерство в La Chaumiere под руководством Гастона Бойера. С 1977 года до конца 80-ых трудился у не менее известного шеф-повара Алена Сендерса в L`Archestrate.




 

36host.ru |