Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Яйца: лёд разобьём – серебро и золото найдём! Никакая кухня мира с древности до наших дней не обходится без яиц. Человек начал есть яйца в такой древности, что это была едва ли не первая его пища. ›

Маленькие секреты Великого Поста 27.02.2015 Автор: Lilie Маленькие секреты Великого ПостаВо время поста, когда наш организм ограничен в немалом количестве ценных и питательных продуктов, очень важно приготовить постные блюда так, чтобы они сохранили максимум полезных веществ. И в этом деле существуют некоторые тонкости — о них и поговорим. Чтобы сварить рассыпчатую кашу, а не разваре... (Просмотров: 397)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Простое приготовление различных блюд Простое приготовление различных блюдНа просторах интернета можно найти очень много полезной информации не только о том, что продать, но и на кулинарную тему. Например, есть такие сайты, которые не только предлагают купить товар, но и заботятся о правильном питании человека. Между прочим, даже в некоторых статьях пишут про подсчеты съеденных килокалорий. Итак, давайте разберем, чем всё-таки хорош этот сайт notefood.

Особенности различных видов панировки Особенности различных видов панировкиПанировка позволяет сохранить сочность мяса, рыбы, овощей и даже фруктов, не дает им впитывать жир. Панирование придает продуктам румяную и аппетитную корочку, изменяет их вкусовые качества.




 

36host.ru |