Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Фруктовые десерты Признайтесь, вы тоже с нетерпением ждёте начала фруктового сезона, когда в продаже наконец-то появляются местные яблоки, груши, вишни, сливы, а где-то и инжир, персики с абрикосами… В вашей семье тоже первые несколько килограммов фруктов съедаются сразу же, а потом вы делаете всяческие фруктовые десерты: печете пироги и варите компоты? › Кулинарные тренды 2012 года Слова «прогноз» и «предсказание» всё чаще встречаются в информационном пространстве – 2012 год на пороге. Кулинария тоже подчиняется веяниям времени, и прогнозы некоторых аналитиков о том, чем будет питаться человечество, вызывают если не протест, то скептическую улыбку. Как Вы отнесётесь к тому, что через 20-30 лет в магазинах вместо мяса будут продаваться кузнечики и сверчки? ›

Эксперименты Burger King: разноцветные бургеры 09.10.2015 Автор: Lilie Эксперименты Burger King: разноцветные бургерыBurger King не первый раз меняет рецептуру своих фирменных бургеров. В 2014 году в Японии посетителям предложили попробовать необычные черные бургеры. Черными в бургерах были булочка и плавленый черный сыр, окрашивали их чернилами кальмара и бамбуковым углем, остальные составляющие - томаты, кольца лука и листы ... (Просмотров: 1304)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Леденцовая диета 28.03.2015 Автор: Lilie Леденцовая диетаЯркие леденцы на палочках и без вошли в мир взрослых женщин. Они стали основой новой чудесной диеты - приготовлены без грамма сахара, но с экстрактами полезных кактусов, кожуры плода гарцинии камбоджийской, с амазонской гуараной, всемирно признанным антиоксидантом. Купить полезные конфеты можно в любой аптеке, при этом карамельки обычно содержат целый набор витаминов и м... (Просмотров: 326)

Котлета по-киевски: блюдо с непростой историей 28.09.2015 Автор: Lilie Котлета по-киевски: блюдо с непростой историейЕще 20-40 лет назад практически ни один званый обед или ужин не обходился без котлеты по-киевски. С одной стороны, это было представительское блюдо, которое подавали в лучших ресторанах для именитых гостей. С другой - любая хозяйка, которой посчастливилось купить «правильную» курицу, стремилась созда... (Просмотров: 382)




 

36host.ru |