Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

ТОП-5 дорогих подвенечных нарядов в истории моды женщина в свадебном платте loretta Каждая невеста хочет быть неповторимой на собственной свадьбе, поэтому ищет наряд, который бы запомнился присутствующим на торжестве гостям. Мировые кутюрье с удовольствием идут на поводу у дам, создавая умопомрачительные наряды, стоимость которых большинству покажется астрономической. Ниже будут описаны 5 самых дорогих свадебных платьев в мире.

Как реанимировать блюдо при пересоле 13.05.2015 Автор: Lilie Как реанимировать блюдо при пересолеДаже с самой опытной хозяйкой может случиться такой конфуз, как пересол. Казалось бы, не велика проблема, но эта неприятная мелочь способна изрядно подпортить настроение. Однако, опускать руки и, тем более, выкидывать блюдо не стоит - напротив, быстренько оцениваем ситуацию и преступаем к срочной реанимации блюда! (Просмотров: 674)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Леденцовая диета 28.03.2015 Автор: Lilie Леденцовая диетаЯркие леденцы на палочках и без вошли в мир взрослых женщин. Они стали основой новой чудесной диеты - приготовлены без грамма сахара, но с экстрактами полезных кактусов, кожуры плода гарцинии камбоджийской, с амазонской гуараной, всемирно признанным антиоксидантом. Купить полезные конфеты можно в любой аптеке, при этом карамельки обычно содержат целый набор витаминов и м... (Просмотров: 326)

Какой подарок подарить на 8 марта? Какой подарок подарить на 8 марта? Что подарить любимой девушке, женщине, маме, сестре на 8 марта – этот вопрос крайне волнует каждого мужчину в начале первого весеннего месяца. Что же подарить прекрасной половине человечества и при этом не опустошить свою банковскую карточку? Вот несколько полезных советов при поиске подарка даме в Международный женский день.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |