Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть! 02.08.2015 Автор: Lilie Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!Онлайн компания Rakuten этим летом предлагет попробовать новое легкое лакомство, сочетающее в себе нежный бисквит и освежающую арбузную мякоть. Изобретательный десерт производится в пекарне La Soreiyu в префектуре Чиба и стоит около $16. Готовится торт-арбуз по... (Просмотров: 1036)

Чем заправить окрошку? 08.06.2015 Автор: Lilie Чем заправить окрошку? Основные компоненты окрошки нарезаны мелкими кубиками. Соль, перец, любимые специи, хрен и/или горчица - добавлены (по желанию). И только теперь можно приступать к заправке супа - вливать жидкую основу. Кстати, повара и врачи советуют не заправлять сразу всю кастрюлю - суп быстро скиснет. Лучше всю нарезку держать отдельно и заправлять её непосредственно пер... (Просмотров: 876)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Мини-овощи: «беби-бум» Побывать в стране Лилипутов вместе с Гулливером или посетить с друзьями родину Мальчика-с-пальчик в детстве мечтали все без исключения. И, как это не удивительно, сегодня прикоснуться к сказке помогают овощи. Морковь размером с фалангу пальца, патиссоны, умещающиеся на детской ладошке, кочан капусты, который можно спрятать в кулаке – это не фантастика, это обычные мини-овощи или, как их еще называют, карликовые или беби-овощи. ›

Какой миксер лучше? Какой миксер лучше? Если вы хотите испечь воздушный бисквит, сделать крем или быстро замесить тесто, то без миксера не обойтись.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |