Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Десерты из мороженого: холодная страсть С одной стороны, мороженое — это само по себе прекрасно. Это простая радость, необходимая каждому. С другой же стороны, десерты из мороженого — это блюда высокой кухни, заставляющее многих шефов поломать голову: чего б еще такого изобрести? ›

Польза рисовой диеты для похудения и не только рисовая каша На текущий момент времени существует огромное количество всевозможных диет, ориентированных на избавление от лишнего веса, однако фактически ни одна из них не может конкурировать с рисовой по своему разнообразию и невероятной эффективности. Ко всему прочему, подобная диета славится своей безопасностью и позволяет не только скинуть определенное количество килограммов, но и вывести из организма токсины, шлаки и прочие отложения, которые могут присутствовать в нем на протяжении многих лет.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Секреты приготовления запеканок Секреты приготовления запеканок Очень сложно отыскать человека, который не любит ароматные и румяные запеканки. Овощные, мясные, сырные или рыбные – они являются частыми гостями на столе любой семьи. Как приготовить вкусную запеканку? Главными секретами сегодня поделятся опытные кулинары.

Как поднять иммунитет? Как поднять иммунитет? Все планы способен разрушить внезапный недуг. Очень неприятно оставаться в постели с температурой, пить лекарства и мучатся от простуды вместе давно запланированной поездки или прогулки. В межсезонье это случается особенно часто, поскольку витаминов организму явно не хватает, погода отличается нестабильностью, ударяя в самый неподходящий момент по ослабленному здоровью. Своевременное укрепление иммунитет – единственный способ уберечься от внезапных недомоганий.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |