Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как сбросить лишние килограммы с помощью чая? Как сбросить лишние килограммы с помощью чая? Иногда, с ужасом обнаруживается лишний сантиметр на талии или бедрах, а весы демонстрируют плюс в килограммах. Что делать в таком случае? Физические нагрузки – это прекрасно, но без полезного питания они не принесут результат. Давно доказана польза чая, употребляемого с целью похудения. Конечно, не все чаи способствуют снижению массы тела. Одни из самых действенный при похудении чаев – это чаи китайские, травяные и самый основной вид – имбирный.

Чем заправить окрошку? 08.06.2015 Автор: Lilie Чем заправить окрошку? Основные компоненты окрошки нарезаны мелкими кубиками. Соль, перец, любимые специи, хрен и/или горчица - добавлены (по желанию). И только теперь можно приступать к заправке супа - вливать жидкую основу. Кстати, повара и врачи советуют не заправлять сразу всю кастрюлю - суп быстро скиснет. Лучше всю нарезку держать отдельно и заправлять её непосредственно пер... (Просмотров: 876)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как подобрать скатерти? Как подобрать скатерти? Как известно, выбор столового белья, скатертей и салфеток является крайне ответственным процессом. В первую очередь, вам стоит помнить о том, что скатерти и салфетки должны идеально сочетаться с интерьером ресторана.

Романтический ужин для любимой Для того чтобы устроить романтический ужин для любимой «половинки», вовсе не обязательно ждать 14 февраля или 8 Марта. И даже выходных ждать не стоит – организовать приятный вечер можно и в середине рабочей недели, главное, не проспать назавтра на работу. «Сюрприз» и «загадка» – эти слова должны стать девизом предстоящего вечера. ›




 

36host.ru |