Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Королевская глазурь или айсинг: готовим сами 25.06.2015 Автор: Lilie Королевская глазурь или айсинг: готовим самиРецепт королевской глазури (айсинг, англ. - Royal Icing) пришел к нам из Англии. Королевской глазурью украшали классические английские торты. Если быть точнее, название королевская «royal» глазурь получила во времена правления королевы Виктории: по ее заказу был выполнен свадебный торт, ... (Просмотров: 955)

Десерты в стране чудес 20.07.2015 Автор: Lilie Десерты в стране чудесНе каждый человек имеет возможность печь дома десерты регулярно и в больших количества. Как правило, все ограничивается несколькими партиями сладостей к праздничным дням. Разорвать этот порочный круг и позволить себе радовать сладостями близких просто так, без повода, предлагает кулинарная школа Стиль-K (Style-K). В этот раз вла... (Просмотров: 514)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как использовать агар-агар? Как использовать агар-агар? Агар-агар – это желирующее вещество, студнеобразователь растительного происхождения. Его получают из определённых видов водорослей, путём их экстрагирования. Китайские, японские и корейские производители традиционно являются лучшими в этом рыночном сегменте. Специально обученные сборщики сырья, собирают его на морском побережье во время отлива. Но лучшие водоросли для подобного производства собираются на глубине примерно пять метров. Именно из них получают агар-агар самого высшего качества, ибо обладает наилучшими гелеобразующими характеристиками и густотой.

Походная еда: что взять с собой в пеший поход? Лето – пора путешествий и пеших походов. После обсуждений подробностей и выбора маршрута, естественно, всплывает вопрос о том, какую еду взять с собой. Плох тот походник, который не подумает об этой важной части обстоятельно, и совершенно неправ тот, кто понадеется, что на свежем воздухе всё вкусно, даже хлеб и вода. ›




 

36host.ru |