Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Анчоусы: серебро европейской кухни В российской кулинарной традиции анчоусам как-то не повезло. То их полагают каким-то неведомым экзотическим деликатесом и произносят с придыханием и ощущением прикосновения к сферам высокой кухни. То, напротив, записывают в один ряд с килькой-тюлькой. Справедливости ради отметим, что в некотором родстве с пресловутой тюлькой анчоус таки состоит: и то, и другое — отряд Сельдеобразные. А вот семейства уже расходятся: тюлька — Сельдевая, а анчоус, как ни странно, — Анчоусовый. ›

Как вылечить геморрой, диета при геморрое Как вылечить геморрой, диета при геморрое В этой статье мы расскажем, как вылечить геморрой и какую диету необходимо соблюдать при геморрое.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Лучшие рецепты блюд из пельменей лепка пельменей В нашей стране пельмени пользуются заслуженной популярностью, ведь из них легко приготовить сытные кушанья для всей семьи. Качественные замороженные продукты выпускаются из яичного теста, разных начинок (например, из свинины или говядины) и ароматных специй. В мясе, муке и яйцах содержится много различных минералов и витаминов.

Тыква - мечта шеф-повара 30.10.2015 Автор: Lilie Тыква - мечта шеф-повараНе всем овощам так повезло, как тыкве! Сначала она стала героиней сказки про Золушку, потом - одним из основных персонажей Хэллоуина. Но по-настоящему она сияет в кулинарии! Тыква распространилась по всему миру, и в каждой стране ее считают своей. В России тыква попала из Европы ещё в XVIII веке и отлично у нас прижилась. Одно из в... (Просмотров: 358)




 

36host.ru |