Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Мифы о целлюлите 26.09.2015 Автор: Lilie Мифы о целлюлитеО том, что такое целлюлит, в начале 70-х прошлого столетия поведал народу американский журнал "Вок". И с тех самых пор "апельсиновая кожа" стала едва ли не проблемой №1 для большинства женщин, независимо от роста, возраста и веса. А ведь когда-то давно, у наших предков, эти "ямочки на попе" считали очень эротичными. Так отчего же сейчас женщины стремятся всеми мы... (Просмотров: 278)

Какую вафельницу выбрать? Какую вафельницу выбрать? Каждый отлично знает вкус маминых вафель. Вафельница всегда находилась на почётном месте на кухне. Когда готовила мама вафли, в семье всегда был праздник. Вначале это всего лишь тяжёлые алюминиевые формы, потом их прогревали на кухонной плитке, или с помощью газа и смазывали маслом.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Нужен ли нам фьюжн? Под словом «фьюжн» (от англ. fusion – слияние, объединение) в кулинарии понимается смешение многих кулинарных традиций (продуктов и способов их обработки) в одном блюде. Этот стиль особенно моден в последние несколько десятилетий. ›

Разнообразие блюд народов мира Разнообразие блюд народов мира В кухнях народов мира каждый имеет собственный неповторимый стиль приготовления, приверженность к тем или иным продуктам. Конечно, выбор основных продуктов зависит от различных условий местности, однако в век активной торговли это не является препятствием. Все блюда в той или иной степени говорят о вкусах наций.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |