Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

«Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты»: кулинарные предпочтения Хиллари Клинтон Журналистка Мими Шератон вашингтонского издания Slate сделала анализ кулинарных предпочтений кандидатки на пост президента Хиллари Клинтон. Журналистка не имела чести лично интервьюировать знаменитую политесу, поэтому делала свой анализ, основываясь на информации из самых разнообразных источников. ›

Что делать, если после колоноскопии болит живот? Что делать, если после колоноскопии болит живот? Проктология – отрасль науки, которая повседневно развивается. Колоноскопия – обследование толстого кишечника, которое длится от 20 минут до часа.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Искусство создания печенья от Юдит Цинкне Пур 23.07.2016 Автор: Lilie Искусство создания печенья от Юдит Цинкне ПурПеченье - простейшая домашняя выпечка. Они очень вкусные, практически всегда просты в приготовлении, быстро готовятся и отлично сочетаются с чашкой чая или кофе. Но есть люди, способные превратить вполне обычное печенье в нечто оригинальное, яркое и интересное. Такое, что глядя на их творения, сложно сразу сообраз... (Просмотров: 297)

Как легко испечь рулет с рисунком и/или надписью 10.06.2015 Автор: Lilie Как легко испечь рулет с рисунком и/или надписьюВыпечка на основе бисквитного теста давно приглянулась хозяйкам, благодаря доступным ингредиентам (яйца, сахар, мука, сравнительной простотой приготовления и замечательным вкусом, конечно. Понятно, что самой простой вариант - испечь бисквитный пирог. Но если Вы хотите испечь что-то простое, но при этом особе... (Просмотров: 3409)




 

36host.ru |