Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Рискнем здоровьем? Пожалуйста! Но детские торты не тронь! Рискнем здоровьем? Пожалуйста! Но детские торты не тронь! При изготовлении торта в некоторых случаях, например, когда Вы делаете детские торты, необходимо избегать использования определенных ингредиентов – без глютена, без сахара, баз искусственных красителей.

Ароматные масла для летней кухни Ароматные масла для летней кухниАроматные масла являются тем продуктом, который совсем недавно появился на отечественном рынке. Изготавливается они из натурального оливкового масла не химической очистки. Процесс приготовления не отличается особой сложностью. Сначала само масло подогревают, а затем добавляют к нему травы или приправы и оставляют настаиваться.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Молочные коктейли Ах, какая же вкуснятина эти молочные коктейли! Взбитые с мороженым, йогуртом, смешанные с ягодами или фруктовым пюре, украшенные шоколадной стружкой или взбитыми сливками… Прощай, диета! Да, увы, любой молочный коктейль – это просто концентрат калорий, и по-настоящему освежиться в жару ими вряд ли получится. А вот для коктейльной вечеринки или для любимых чадушек, не желающих пить полезное молоко просто так, это лакомство в самый раз. ›

Секреты приготовления запеканок Секреты приготовления запеканок Очень сложно отыскать человека, который не любит ароматные и румяные запеканки. Овощные, мясные, сырные или рыбные – они являются частыми гостями на столе любой семьи. Как приготовить вкусную запеканку? Главными секретами сегодня поделятся опытные кулинары.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |