Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как приготовить сыр моцарелла Как приготовить сыр моцареллаВ большую кастрюлю из нержавеющей стали вылейте 3,5 литра не гомогенизированного цельного молока. В половине чашки холодной воды растворите лимонную кислоту, введите полученный раствор в молоко. Нагрейте молоко на умеренно низком огне до температуры 31-32 С. Молоко при этом должно начать сворачиваться. В свернувшееся молоко добавьте жидкий сычужный фермент и помешивайте в течение 30 секунд. Сычужный фермент способствует формированию текстуры и целостности сыра.

Самые оригинальные упаковки 12.10.2015 Автор: Lilie Самые оригинальные упаковкиПервое, на что обращаешь внимание при покупке продукта - его упаковка. Зачастую бывает так, что она стоит дороже содержимого. И не удивительно. Яркая, броская, оригинальная упаковка способна подтолкнуть нас к покупке не самого нужного продукта. Нестандартный дизайн упаковки фактически является гарантией того, что продукт обязате... (Просмотров: 612)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

«Умные» палочки расскажут о свежести пищи 11.01.2015 Автор: Lilie «Умные» палочки расскажут о свежести пищиПроблема безопасности питания последнее время становится все более актуальной, в частности, становятся популярными и востребованными разнообразные гаджеты и/или приложения для смартфонов, способные поведать о том, насколько качественно то, что мы едим. Так, китайский поисковый гигант на ежегодной т... (Просмотров: 383)

Зелень – это модно Признайтесь, когда вы смотрите кулинарные шоу (настоящие кулинарные, а не ток-шоу с приглашенными звездами) и видите, как шеф-повар добавляет в блюдо руколу, орегано, розмарин, фенхель и прочие травы с непривычными названиями, вы не стараетесь это запомнить, потому что всё равно не собираетесь использовать. Почему-то в России очень мало внимания уделяется зелени и ароматическим травам. ›




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |