Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Закуски из тонкого армянского лаваша 14.08.2015 Автор: Lilie Закуски из тонкого армянского лаваша Закуски из тонкого армянского лаваша Рулеты из лаваша - вкусная и быстрая закуска, подать которую можно к любому праздничному застолью или обычному обеду. Рецепт приготовления такой закуски предельно прост: положить на лист тонкого армянского лаваша начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут., ... (Просмотров: 784)

Как убирать в доме с удовольствием? Как убирать в доме с удовольствием? Неужели уборка в доме может быть в радость? Многое можно делать намного быстрее, если посмотреть на эту проблему немножко под другим углом. Сам по себе процесс уборки станет намного приятнее, и времени вы потратите в несколько раз меньше. Все, что вы используете для наведения порядка должно быть в очень хорошем состоянии: начиная от швабры и заканчивая разнообразными флакончиками с бытовой химией. Организовать процесс уборки поможет список.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как победить синдром хронической усталости 09.02.2015 Автор: Lilie Как победить синдром хронической усталостиКофе и шоколад не могут вас растормошить, головная боль возвращается снова и снова, а бессонница не исчезает несколько месяцев подряд? А еще крутит суставы и память подводит... Если все так и длится такое состояние более шести месяцев - это тревожный сигнал: скорее всего, это не просто переутомление. Если не давать телу ... (Просмотров: 569)

Блинцы, блинчики, блины, как колеса у весны Во время масленицы многих интересует вопрос, как разнообразить свое меню. Нет, конечно, пара рецептов блинов известна каждой хозяйке, но вряд ли кто-то обрадуется перспективе питаться одинаковыми блинами целую неделю. Существует множество рецептов блинов и блюд на их основе с самыми разнообразными вкусами и начинками! В этой статье мы собрали несколько рецептов, чтобы празднование масленицы прошло не только ярко, но и разнообразно и и обязательно вкусно. ›




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |