Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Жуткий танец мертвой каракатицы 30.03.2015 Автор: Lilie Жуткий танец мертвой каракатицыЭто неожиданно и жутко - реакция мертвой каракатицы, когда животное поливают соевым соусом. На мгновение может показаться, что произошла ошибка и на тарелке вам подали живое существо. Однако это не так и все дело в соевом соусе, именно он заставляет животное выполнять этот жуткий танец. Подобная реакция вызывается высоким уро... (Просмотров: 553)

Фен-шуй кухни: основные принципы Решив однажды применить принципы фен-шуй к своему дому, вы поймете, насколько важное место занимает кухня в системе организации вашего жизненного пространства. И важность правильной организации кухни становится понятна даже не столько на бытовом уровне, сколько на уровне энергий, неких высших сил, которые могут наполнить вас особой силой, позволяющей достигать успеха во всех делах. Даже просто украшая кухню, вы уже влияете на ваше процветание и здоровье! ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Самый длинный в мире тако 15.11.2015 Автор: Lilie Самый длинный в мире тако Новый гастрономический мировой рекорд был установлен в феврале текущего года в Гвадалахаре (Мексика) в рамках проходившего там фестиваля. Рекорд касается одного из популярных мексиканских блюд - тако. Традиционный вариант представляет собой лепешку из кукурузной или пшеничной муки (тортилью), наполненную различными ... (Просмотров: 532)

Chanel и Prada из бубликов и панкейков 02.05.2015 Автор: Lilie Chanel и Prada из бубликов и панкейковХлоя Уайз/Chloe Wise - художник из Нью-Йорка, создала уникальную коллекцию сумок, имитирующих дизайнерские решения самых модных и известных брендов, таких как Prada, Chanel и Louis Vuitton и т.п. Цель проекта: заставить людей взглянуть на моду и модные аксессуары с другой стороны. (Просмотров: 636)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |