Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Плод мудрости и хорошего настроения 26.11.2015 Автор: Lilie Плод мудрости и хорошего настроенияБанановая пальма - не дерево, как считают многие, а трава! Правда, стебель травки достигает до 10 метров в высоту, а его диаметр до 40 сантиметров. На одном стебле может висеть до 300 плодов, общий вес которых порой доходит до 500 кг! На Сейшельском острове Мао растут красные и черные бананы. ... (Просмотров: 270)

Трюфели — просто и изысканно! 18.09.2015 Автор: Lilie Трюфели — просто и изысканно!Трюфель называют королем среди шоколадных конфет. Не зря их назвали в честь элитного и одноименного сорта грибов. Название конфет происходит от французского слова truffe, и именно во Франции стали первыми производить шоколадные конфеты трюфель, которые напоминали кондитерам эксклюзивный гриб своим внешним видом. Считается, что настоя... (Просмотров: 668)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Amezaiku - сахарные «петушки» на японский лад 01.06.2015 Автор: Lilie Amezaiku - сахарные «петушки» на японский ладAmezaiku – это странное, для нашего слуха слово, японский вариант любимых с детства петушков на палочке. Но, как известно «восток дело тонкое», поэтому просто, там не бывает. Если чай, то целая церемония, если есть рис - то палочками... Так и с Amez... (Просмотров: 554)

Отчего так любят блины? Отчего так любят блины? Считается, что первый блин на Руси был испечен в XI веке. И история этого десерта очень банальна. В те времена наши предки очень любили готовить кисели из разных злаковых продуктов. И в процессе приготовления овсяного напитка вышло, что пропущен момент его закипания. Получилось, что масса растеклась и поджарилась. Но ничего плохого не произошло, так как полученное новое блюдо пришлось по вкусу.




 

36host.ru |