Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Рождественский свитер из... шоколада! 29.12.2015 Автор: Lilie Рождественский свитер из... шоколада!Основатель знаменитой пекарни Fancy Nancy в Эссексе (графство на юго-востоке Англии), великолепный кондитер Джульет Сир (Juliet Sear) совместно с брендом Dr Oetker создали необычный рождественский свитер в лучших американо-европейских традициях: в красно-бело-зеленых тонах и с о... (Просмотров: 922)

Amezaiku - сахарные «петушки» на японский лад 01.06.2015 Автор: Lilie Amezaiku - сахарные «петушки» на японский ладAmezaiku – это странное, для нашего слуха слово, японский вариант любимых с детства петушков на палочке. Но, как известно «восток дело тонкое», поэтому просто, там не бывает. Если чай, то целая церемония, если есть рис - то палочками... Так и с Amez... (Просмотров: 554)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Анчоусы: серебро европейской кухни В российской кулинарной традиции анчоусам как-то не повезло. То их полагают каким-то неведомым экзотическим деликатесом и произносят с придыханием и ощущением прикосновения к сферам высокой кухни. То, напротив, записывают в один ряд с килькой-тюлькой. Справедливости ради отметим, что в некотором родстве с пресловутой тюлькой анчоус таки состоит: и то, и другое — отряд Сельдеобразные. А вот семейства уже расходятся: тюлька — Сельдевая, а анчоус, как ни странно, — Анчоусовый. ›

Как поешь на Новый год, так его и проведешь! 23.12.2015 Автор: Lilie Как поешь на Новый год, так его и проведешь! Говорят, как встретишь год, так его и проведешь. И то, что вы планируете приготовить на новогодний ужин, имеет очень важное значение. Александр Литвин, известный специалист по биоэнергетике, рассказал нам, какие блюда нужно поставить на праздничный стол, чтобы 2016 год при... (Просмотров: 490)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |