Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Огурцы – полезные овощи в ежедневом рационе питания Огурцы – полезные овощи в ежедневом рационе питания Деревенские продукты являются самыми экологически чистыми и полезными среди всего разнообразия существующих овощей, фруктов и ягод. Они не содержат вредных примесей и химикатов, которые накапливаются в продуктах в процессе химической обработки во время взращивания в промышленных масштабах. Если в составе присутствуют пестициды и химические удобрения, то овощи принесут мало пользы, а вот вред от них может сказаться на общем состоянии здоровья.

Самые вредные продукты, которые нас убивают Самые вредные продукты, которые нас убивают Наврят в этой статье, мы расскажем что-то новое. Все ниже перечисленное все мы и так прекрасно знаем. Но почему-то, как заядлые курильщики знают о вреде, но не бросают курить, так и мы, зная о вреде этих продуктов - продолжаем их принимать и наслаждаться ими. Возможно эта статья заставит Вас измениться в лучшую сторону?



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Анчоусы: серебро европейской кухни В российской кулинарной традиции анчоусам как-то не повезло. То их полагают каким-то неведомым экзотическим деликатесом и произносят с придыханием и ощущением прикосновения к сферам высокой кухни. То, напротив, записывают в один ряд с килькой-тюлькой. Справедливости ради отметим, что в некотором родстве с пресловутой тюлькой анчоус таки состоит: и то, и другое — отряд Сельдеобразные. А вот семейства уже расходятся: тюлька — Сельдевая, а анчоус, как ни странно, — Анчоусовый. ›

Королевская глазурь или айсинг: готовим сами 25.06.2015 Автор: Lilie Королевская глазурь или айсинг: готовим самиРецепт королевской глазури (айсинг, англ. - Royal Icing) пришел к нам из Англии. Королевской глазурью украшали классические английские торты. Если быть точнее, название королевская «royal» глазурь получила во времена правления королевы Виктории: по ее заказу был выполнен свадебный торт, ... (Просмотров: 955)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |