Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Мёд: медовое богатство Люди используют мёд многие тысячелетия. Это первый подсластитель в истории. С детских лет каждый помнит слова, которыми заканчиваются почти все русские сказки: «И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало». ›

Ароматные масла для летней кухни Ароматные масла для летней кухниАроматные масла являются тем продуктом, который совсем недавно появился на отечественном рынке. Изготавливается они из натурального оливкового масла не химической очистки. Процесс приготовления не отличается особой сложностью. Сначала само масло подогревают, а затем добавляют к нему травы или приправы и оставляют настаиваться.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Вкусные роллы в домашних условиях Вкусные роллы в домашних условияхДля приготовления данного блюда в домашних условиях понадобится примерно 400 грамм риса, уксус для суши, сушеная водоросль нори, коврик из бамбука, 250 грамма сыра фета, три свежих огурца, 150 грамм зеленого лука, слабосолёная сёмга и майонез.

Башня из сладостей колоссальных размеров 08.10.2016 Автор: Lilie Башня из сладостейКафе Олимпийский, небольшой ресторан в Нагасаки (Япония), более известный как «Небеса Парфе» (Прекрасные Небеса). И назвали его так недаром – там готовят разнообразные вкусные блюда (парфе) колоссальных размеров. В среднем высота десертов варьирунтся от 1,5 до 4 футов (это примерно от 30 до 120 см). (Просмотров: 91)




 

36host.ru |