Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Нужен ли нам фьюжн? Под словом «фьюжн» (от англ. fusion – слияние, объединение) в кулинарии понимается смешение многих кулинарных традиций (продуктов и способов их обработки) в одном блюде. Этот стиль особенно моден в последние несколько десятилетий. ›

Кисломолочные напитки: какой «живой» продукт выбрать? 19.09.2016 Автор: Lilie Кисломолочные напитки: какой «живой» продукт выбрать?Стоите в молочном отделе магазина, и от многообразия кисломолочных продуктов буквально глаза разбегаются? Выберите напиток не только по вкусу, но и с пользой именно для вашего организма! Молочнокислые продукты издревле пользуются заслуженным признанием, а вот в чем их польза... (Просмотров: 143)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Растительное масло: применение в быту 15.09.2015 Автор: Lilie Растительное масло: применение в бытуВсе мы знаем, как вкусно и полезно растительное масло в качестве заправки для салата, его можно добавить в суп, смешать с чесноком и - на свежеиспеченный тост. Барышни смазывают маслом кончики волос, чтобы те не секлись и имели красивый и здоровый вид. А ещё оно просто не заменимо в быту. Вот нескольк... (Просмотров: 443)

Как приготовить торт «Эстерхази» 20.02.2015 Автор: Lilie Как приготовить торт «Эстерхази»Рецепт торта «Эстерхази» - секрет старинного венгерского рода. Это вкуснейший миндально-шоколадный торт назван в честь венгерского дипломата и князя Австро-Венгерской империи - Пала Антала Эстерхази, служившего министром иностранных дел Венгрии во время революции 1848-18... (Просмотров: 686)




 

36host.ru |