Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как использовать агар-агар? Как использовать агар-агар? Агар-агар – это желирующее вещество, студнеобразователь растительного происхождения. Его получают из определённых видов водорослей, путём их экстрагирования. Китайские, японские и корейские производители традиционно являются лучшими в этом рыночном сегменте. Специально обученные сборщики сырья, собирают его на морском побережье во время отлива. Но лучшие водоросли для подобного производства собираются на глубине примерно пять метров. Именно из них получают агар-агар самого высшего качества, ибо обладает наилучшими гелеобразующими характеристиками и густотой.

Бутерброды со свежими овощами Бутерброды со свежими овощамиБлюда из овощей считаются очень актуальными в осенний период. Именно осенью овощи содержат наибольшее количество витаминов и микроэлементов. На протяжении всей осени очень полезно употреблять в пищу блюда из овощей в разном виде. Салаты из сырых овощей, овощные запеканки, рагу и даже бутерброды. Сегодня существует очень много разнообразных рецептов овощных блюд.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Выбираем сухофрукты правильно Выбираем сухофрукты правильноВ холодную пору очень мало свежих ягод и фруктов. Как же правильно выбрать самые полезные вяленые и сухие фрукты? Чернослив всегда имеет черный матовый цвет. Вкус его должен быть насыщенным, сладковатым с легкой кислинкой. Специалисты советуют покупать чернослив с косточкой, именно такие сухофрукты являются самыми полезными. Не приобретайте чернослив кофейного оттенка, так как его перед продажей ошпарили.

Кулинарное применение морепродуктов Кулинарное применение морепродуктовИспользование ценных и очень вкусных морепродуктов в кулинарии на сегодняшний день набирает обороты. Дело в том, что дары моря – это необыкновенно полезный и питательный продукт. Используют их для создания всевозможных блюд и несложных закусок. Наиболее популярные из морепродуктов следующие:




 

36host.ru |