Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Роль белков в похудении 11.09.2015 Автор: Lilie Роль белков в похуденииКазалось бы, такие продукты, как мясо, яйца, сыр, бобовые, орехи, трудно назвать помощниками в снижении веса, потому как они достаточно калорийны. Тем не менее диетологи настоятельно рекомендуют включать их в свой рацион не только для здорового питания, но и для похудения. Белки (они же протеины и полипептиды) выполняют ... (Просмотров: 266)

Amezaiku - сахарные «петушки» на японский лад 01.06.2015 Автор: Lilie Amezaiku - сахарные «петушки» на японский ладAmezaiku – это странное, для нашего слуха слово, японский вариант любимых с детства петушков на палочке. Но, как известно «восток дело тонкое», поэтому просто, там не бывает. Если чай, то целая церемония, если есть рис - то палочками... Так и с Amez... (Просмотров: 554)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Слишком хорошо, чтобы быть правдой: пицца, которая поможет вам похудеть? 03.01.2015 Автор: Lilie Слишком хорошо, чтобы быть правдой: пицца, которая поможет вам похудеть?Может ли это пицца стать помощником в борьбе с лишним весом? Если речь идет о Exante Diet Pizza - определенно, да! Британская компания Exante Diet предлагает вам не просто низкокалорийную пиццу, а проду... (Просмотров: 518)

Великий пост и кухня Средиземноморья Главное предназначение постов – очищение души, мыслей и тела. Достичь этого можно путём аскетизма, отказа от всего лишнего. Еда во время поста должна служить единственной цели – поддержанию сил, а для этого она должна быть очень простой, как по вкусу, так и по способу приготовления. В эту схему отлично вписываются многие традиционные блюда русской кухни, но мы сегодня поговорим не о ней, а о кухне Средиземноморья, которая гораздо лучше подходит для сложного Великого поста. ›




 

36host.ru |