Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Жуткий танец мертвой каракатицы 30.03.2015 Автор: Lilie Жуткий танец мертвой каракатицыЭто неожиданно и жутко - реакция мертвой каракатицы, когда животное поливают соевым соусом. На мгновение может показаться, что произошла ошибка и на тарелке вам подали живое существо. Однако это не так и все дело в соевом соусе, именно он заставляет животное выполнять этот жуткий танец. Подобная реакция вызывается высоким уро... (Просмотров: 553)

Антипохмельное меню 07.01.2015 Автор: Lilie Антипохмельное менюПраздники, как правило, редко проходят без шампанского, а зачастую, и других, более крепких напитков. Но это вовсе не значит, что следующее утро придется начинать с головной боли. Как можно быстрее прийти в себя поможет один из нескольких, предложенных ниже, стратегий избавления от похмелья. У каждой есть свои плюсы и минусы. Существует масса рецеп... (Просмотров: 514)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Предпринимательство как часть политики Предпринимательство как часть политикиСоциальная политика государства — это часть политики , воплощаемая в реализации программ, направленных на повышение социальной защищенности граждан. Эта политика занимается регулировкой отношений в обществе и должно удовлетворять интересам разных групп всего общества. Например, между предпринимателями и работниками по найму.

Что приготовить с рассолом? 29.08.2016 Автор: Lilie Что приготовить с рассолом? Часто, оставшийся от банки маринованных помидоров или огурцов рассол, выливается сразу, как только съеден последний овощ. Вы тоже привыкли поступать именно так? И совершенно напрасно! Рассол от консервированных (соленых или маринованных овощей) - полезнейшая вещь. Он может быть использован не только в качестве безотказного средства от похмелья, но... (Просмотров: 221)




 

36host.ru |