Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как можно вкусно пожарить фундук Как можно вкусно пожарить фундукФундук - это универсальный ингредиент, который можно добавлять и в сладкие, и в соленые блюда, а также отдельно. Поскольку фундук обычно продается с кожурой, может показаться, что готовить его немного сложнее. Однако после того, как орех поджаренная, кожуру удалить легко.

Как производят чёрную икру Как производят чёрную икру Начиная с 2003 года, на территории Российской Федерации действует закон, запрещающий вылов осетра. На такие меры пришлось пойти в связи с резким сокращением популяции этих рыб в природе. Но, к сожалению, браконьеры продолжают свой промысел, несмотря на все запреты и внушительные штрафы.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как производят оливковое масло Процесс производства масла начинают со сбора оливок. Оливки собирают только в конкретную пору, когда они наиболее спелые. ›

Запекание шашлыка из куриного мяса Запекание шашлыка из куриного мясаДля запекания куриного шашлыка нужно использовать мясо из голени или филе, главное, чтобы мясо было без косточек. Вообще, шашлык готовится из мяса любого животного или птицы, нужно знать последовательность замачивания и приготовления.




 

36host.ru |