Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Рискнем здоровьем? Пожалуйста! Но детские торты не тронь! Рискнем здоровьем? Пожалуйста! Но детские торты не тронь! При изготовлении торта в некоторых случаях, например, когда Вы делаете детские торты, необходимо избегать использования определенных ингредиентов – без глютена, без сахара, баз искусственных красителей.

Как хранить сухофрукты Как хранить сухофрукты Жители многих стран используют сухофрукты как в кулинарии в качестве компонентов для приготовления блюд, так и сами по себе — например, для перекуса. А это заставляет задуматься о том, как же сохранить свежесть и отличный вкус этих замечательных продуктов.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Рацион экономного питания в кризис для семьи Рацион экономного питания в кризис для семьи В условиях сегодняшнего кризиса каждый пытается на чем-то сэкономить. Конечно, не желательно ущемлять себя в питании, чтобы потом избежать трат на лекарства. Но даже эта статья расходов при умелом подходе может существенно удержать семейный бюджет на плаву до даты зарплаты. В первую очередь, стоит полностью отказаться от уже приготовленных блюд. Действительно, покупной вариант экономит время, но далеко не деньги. Ведь маленькая порция салатика или супчика получается вдвое дороже, чем целая кастрюля того же супа, только приготовленного дома на собственной кухне. Конечно, некоторые скажут, что не умеют готовить. Но для таких людей желание сэкономить должно стать толчком к раскрытию своих кулинарных талантов. В конце концов, сколько интересных пошаговых рецептов можно найти!

Разгрузочные дни после праздников 14.12.2015 Автор: Lilie Разгрузочные дни после праздниковБогатые застольями новогодние праздники кардинально меняют наш привычный рацион: мы едим больше сладкого, жирного, острого и несовместимого. Праздничный стол, как правило, особенно богат мясной пищей (и не самой постной), соусами, блюдами из картофеля и т.п. — таковы исконные традиции главного зимнего праздника. Гостеприимство, ще... (Просмотров: 762)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |