Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как поднять иммунитет? Как поднять иммунитет? Все планы способен разрушить внезапный недуг. Очень неприятно оставаться в постели с температурой, пить лекарства и мучатся от простуды вместе давно запланированной поездки или прогулки. В межсезонье это случается особенно часто, поскольку витаминов организму явно не хватает, погода отличается нестабильностью, ударяя в самый неподходящий момент по ослабленному здоровью. Своевременное укрепление иммунитет – единственный способ уберечься от внезапных недомоганий.

Отчего так любят блины? Отчего так любят блины? Считается, что первый блин на Руси был испечен в XI веке. И история этого десерта очень банальна. В те времена наши предки очень любили готовить кисели из разных злаковых продуктов. И в процессе приготовления овсяного напитка вышло, что пропущен момент его закипания. Получилось, что масса растеклась и поджарилась. Но ничего плохого не произошло, так как полученное новое блюдо пришлось по вкусу.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Яблоко, исполняющее желание 11.02.2016 Автор: Lilie Яблоко, исполняющее желаниеКо Дню Св. Валентина в Японии выпустили собственную версию волшебного яблока: его мистические силы не отправят вас "в подобный смерти сон". Вместо этого оно поможет исполнить любое желание, так или иначе касающееся любви: наладить отношения после ссоры, обратить на себя внимание возлюбленной (-ого) и т.п. По словам произ... (Просмотров: 1047)

Как приготовить суп в хлебе 23.10.2015 Автор: Lilie Как приготовить суп в хлебеДаже самый простой суп будет выглядеть эффектно и оригинально, если подать его на стол в съедобных хлебных тарелках. Однако интересно блюдо не только своим оформлением, но и историей возникновения. Средневековая Моравия, ныне занимающая большую часть Чехии, когда-то славилась тремя вещами: могущественными ведь... (Просмотров: 307)




 

36host.ru |