Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Заварное тесто - что и как из него готовят? 06.04.2015 Автор: Lilie Заварное тесто - что и как из него готовят?Заварное тесто — интересный и необычный вид теста. Вроде бы готовится быстро и из простых продуктов. Однако не все хозяйки решаются его делать и довольствуются покупными заварными пирожными к чаю. А зря, ведь заварное тесто — это то тесто, которое надо варить, постоянно помешивая, и только потом выпекать в ... (Просмотров: 514)

Земляничная поляна Английский писатель Сэмюэл Батлер однажды сказал по поводу земляники: «Несомненно, Бог мог создать ягоду и получше, но только у него из этого так ничего и не вышло». Полноправная королева ягодного царства на протяжении всей своей истории пользовалась огромной человеческой любовью, и культ, которым ее окружили простые смертные, вполне заслужен. Земляника всегда желанное лакомство на любом столе, будь то романтический ужин или Уимблдонский завтрак, детский праздник или пикник. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Слоеное тесто: готовим сами без ошибок 14.03.2015 Автор: Lilie Слоеное тесто: готовим сами без ошибокВыпечка из слоеного теста - это всегда вкусно, такое тесто идеально подходит для пирогов и пирожков с любой начинкой. И даже тортик сделать с ним - не проблема. Главное - максимально упростить процесс и всегда иметь в запасе упаковку готового слоеного теста. И, как водится, слоеное тесто можно купить готовое. Ну, а для тех... (Просмотров: 593)

Красота не требует жертв или вкусно, полезно, красиво Красота не требует жертв или вкусно, полезно, красиво Еда в целом, и продукты в частности, могут быть полезными не только для всего организма, но и для красоты. Так, хорошо знакомые нам продукты, благодаря несложным манипуляциям, могут превратиться в маски для лица, волос, шампуни бальзамы и прочее.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |