Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Походная еда: что взять с собой в пеший поход? Лето – пора путешествий и пеших походов. После обсуждений подробностей и выбора маршрута, естественно, всплывает вопрос о том, какую еду взять с собой. Плох тот походник, который не подумает об этой важной части обстоятельно, и совершенно неправ тот, кто понадеется, что на свежем воздухе всё вкусно, даже хлеб и вода. ›

Малоизвестные факты о низкокалорийных продуктах Малоизвестные факты о низкокалорийных продуктах Обезжиренные продукты провоцируют организм человека на откладывания жиров и углеводов про запас, а сахарозаменители вредят здоровью.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Почему растет живот? 20.12.2015 Автор: Lilie Почему растет живот?Жир как таковой - один из механизмов выживания. Он позволяет человеку пережить холодное время года, голод и прочие неприятности. Поэтому отложение жира - вполне нормальный процесс, главное - не набрать его сверх нормы. Каков же механизм отложения жира? Во-первых, это, конечно, чрезмерное потребление углеводов, особенно быстрых (саха... (Просмотров: 530)

Особенности грузинской кухни Особенности грузинской кухниЕсли говорить о грузинской кухне, то непременно нужно упомянуть о том, что она подразделяется на восточно- и западногрузинскую. На восточную в большой степени повлияла кухня Ирана, на западную – турецкие кулинарные традиции. По этой причине исследователи грузинской кухни отмечают разницу в употреблении таких продуктов как мясо и хлеб, а также в использовании тех или иных специй. Эти отличия сохранились и до наших дней.




 

36host.ru |