Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Изысканный аромат духов – лучшее женское оружие Изысканный аромат духов – лучшее женское оружие Правильно подобранный аромат парфюма действительно может стать настоящим оружием женщины в покорении мужских сердец. В этой статье мы расскажем о правилах выбора духов в зависимости от возраста женщины, от времени года, от вкусовых предпочтений.

Самые вредные продукты, которые нас убивают Самые вредные продукты, которые нас убивают Наврят в этой статье, мы расскажем что-то новое. Все ниже перечисленное все мы и так прекрасно знаем. Но почему-то, как заядлые курильщики знают о вреде, но не бросают курить, так и мы, зная о вреде этих продуктов - продолжаем их принимать и наслаждаться ими. Возможно эта статья заставит Вас измениться в лучшую сторону?



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Ученые доказали пользу устричного соуса Ученые доказали пользу устричного соуса Соус, приготовленный из устричного экстракта, сегодня популярен во всем мире. Недавно ученые провели исследование и доказали, что, помимо изысканного вкуса, соус наделен еще и полезными свойствами.

От чая худеют: правда или вымысел? 23.08.2015 Автор: Lilie От чая худеют: правда или вымысел?Подобным вопросом однажды задается любой худеющий. Не правда ли, довольно просто - худеть, попивая чаек, не особо ограничивая себя в еде? Но насколько это реально? Давайте разберемся, как работают чаи для похудения. В состав эффективного чая для похудения входят обычно такие травы, как сенна, бузина, рябина, крушина... (Просмотров: 424)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |