Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Когда твоя девушка на диете Накормить женщину, соблюдающую строгую диету – серьёзное испытание для мужчины. Потребуется время на поиск продуктов, с которыми мужчине, возможно, никогда не приходилось иметь дело, на чистку и нарезку овощей. Придётся освоить работу с духовкой и хотя бы попробовать сварить суп. Поверьте, даже если что-то подгорит, убежит или окажется несолёным, ваша дама оценит заботу. ›

Самые вредные продукты, которые нас убивают Самые вредные продукты, которые нас убивают Наврят в этой статье, мы расскажем что-то новое. Все ниже перечисленное все мы и так прекрасно знаем. Но почему-то, как заядлые курильщики знают о вреде, но не бросают курить, так и мы, зная о вреде этих продуктов - продолжаем их принимать и наслаждаться ими. Возможно эта статья заставит Вас измениться в лучшую сторону?



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как самим вкусно засолить скумбрию Как самим вкусно засолить скумбриюЕсли вы любите соленую скумбрию, попробуйте ее засолить самостоятельно, воспользовавшись приведенным ниже рецептом. Кроме одного килограмма скумбрии, вам понадобится горсть луковой шелухи, соль, сахар, пакетик черной чайной заварки и вода.

Как надолго сохранить яркий цвет волос? Как надолго сохранить яркий цвет волос? Чтобы решиться на покраску волос, нужно потратить не только время и деньги, но и силы для ухаживания за такой роскошью. Если вы будете придерживаться следующих рекомендаций, то даже спустя месяц ваша растительность на голове будет сиять и завоёвывать внимание.




 

36host.ru |