Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Великий пост и кухня Средиземноморья Главное предназначение постов – очищение души, мыслей и тела. Достичь этого можно путём аскетизма, отказа от всего лишнего. Еда во время поста должна служить единственной цели – поддержанию сил, а для этого она должна быть очень простой, как по вкусу, так и по способу приготовления. В эту схему отлично вписываются многие традиционные блюда русской кухни, но мы сегодня поговорим не о ней, а о кухне Средиземноморья, которая гораздо лучше подходит для сложного Великого поста. ›

Обед в офисе 04.07.2015 Автор: Lilie Обед в офисеСобираясь на работу в офис, следует заблаговременно подумать о том, что вы будете есть на обед и чем перекусывать каждые три часа. Ведь работоспособность не вечный двигатель, она напрямую зависит от качества принимаемой пищи. Как в таком случае организовать свое меню? На самом деле, это проще, чем кажется. Офисные работники честно признают, что их основной прием пищ... (Просмотров: 714)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Меню для незапланированного ужина Меню для незапланированного ужина Помните, как раньше в женских журналах любили давать советы, что по-быстрому приготовить, если неожиданно нагрянули гости?

Выбор необычного подарка для близкого Выбор необычного подарка для близкого Если вам дарят необычный и неожиданный подарок, то гамма ваших чувств и ощущений будет безгранична, но и направлена только в положительном ключе, при этом все негативные и отрицательные эмоции отходят на второй план, что важно для каждого современного человека. Если перед вами стоит задача выбрать необычный подарок для близкого человека, то совершить покупку можно даже не выходя из дома, что удобно, при этом следует совершать выбор и покупку только в крупном специализированном магазине.




 

36host.ru |