Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Пиво со вкусом heavy metal 03.10.2015 Автор: Lilie Пиво со вкусом рок-н-роллаЛюбители тяжелой музыки и поклонники культовой группы «Metallica» теперь могут насладиться пивом, что называется «в стиле»: группа объединилась с одним из ведущих производителей пива - «Budweiser» - для запуска ограниченной партии пива «Metallica x Budweiser collaborat... (Просмотров: 371)

Какой должна быть диета? 16.02.2015 Автор: Lilie Какой должна быть диета?Весна придет вот уже через каких-то пару недель. Не успеешь оглянуться - и лето нагрянет. А значит - пришла пора уделить себе побольше внимания и потихоньку начинать приводить себя в форму: физическая нагрузка и, конечно, диета. Вот на втором пункте остановимся подробней. Диет сегодня тьма-тьмущая, только зная - выбирай. Но какую? Если по каким-то причина... (Просмотров: 430)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Пасхальные кролики показали мышцы 10.03.2015 Автор: Lilie Пасхальные кролики показали мышцыХотя до Пасхи ещё чуть больше месяца, кондитеры уже готовятся к этому празднику, пытаясь сотворить что-то традиционное и в то же время оригинальное и необычное. В этому году в центре внимания оказалась команда немецких кондитеров и шоколотье из знаменитой кондитерской Confiserie Felicitas (Hornow, Германия). ... (Просмотров: 727)

Опера для гурмана Великие композиторы оставили в наследство своим потомкам не только сочинения, вошедшие в сокровищницу мировой культуры, но также и произведения, которыми гордится золотая коллекция мировой кулинарии. Кто-то занимался кулинарным сочинительством сам, а кто-то вдохновлял на это других поваров. Посвящение блюд персонам, представляющим искусство, можно счесть даже за большее, чем признание в любви. ›




 

36host.ru |