Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Что может рассказать о человеке его любимый кофе? Что может рассказать о человеке его любимый кофе? Капучино, латте, макиато, черный кофе без сахара и молока... Сколько людей, столько вкусов! И столько характеров. Ученые утверждают, что любимый вид кофейного напитка может многое рассказать о личности человека. Так какой кофе предпочитает ваш партнер и каким кофе балуете себя вы?

Завтрак для любимой на 8 марта Весенний праздник – это не только жёлтые пушистые комочки мимозы и приятные подарки. Это ещё и мужские кулинарные хлопоты. Что может быть лучше, чем завтрак для любимых дам? Ведь романтический завтрак может стать прекрасным началом весеннего праздника! ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

PurpleRain

Amezaiku - сахарные «петушки» на японский лад 01.06.2015 Автор: Lilie Amezaiku - сахарные «петушки» на японский ладAmezaiku – это странное, для нашего слуха слово, японский вариант любимых с детства петушков на палочке. Но, как известно «восток дело тонкое», поэтому просто, там не бывает. Если чай, то целая церемония, если есть рис - то палочками... Так и с Amez... (Просмотров: 554)




 

36host.ru |