Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Отруби для похудения 12.11.2015 Автор: Lilie Отруби для похуденияО том, что отруби - один из важнейших союзников в борьбе с лишним весом, знают многие. Но не каждый знает - почему. Предлагаем попробовать с этим разобраться. По сути отруби - это отходы мукомольного производства, состоящие из огромного количества растительной клетчатки. Это та самая плотная наружная оболочка зерна, которую удаляют в процессе очище... (Просмотров: 336)

Самые странные кулинарные рекорды Вкусная еда и известность – вот два стимула, дающие фантазию и вдохновение и толкающие людей на странные поступки. Кто-то пытается выпить 5 литров соуса табаско, кто-то учится молниеносно готовить омлет или высокий гамбургер, кто-то покупает деликатесы по цене автомобиля... › Маленькие тортики – популярный десерт



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Полезные советы при работе с заварным тестом 06.05.2015 Автор: Lilie Полезные советы при работе с заварным тестомО заварном тесте в целом, о том, что из него можно приготовить, и, собственно, о том, как делать само заварное тесто, можно узнать из не так давно опубликованной статьи: Заварное тесто - что и как из него готовят? С... (Просмотров: 389)

Неизвестное об известном: дуршлаг 27.06.2015 Автор: Lilie Неизвестное об известном: дуршлагЭта нехитрая вещица, основной функцией которой является отделение жидкой составляющей продукта от густой, называется забавным словом немецкого происхождения дуршлаг - от durchschlagen - «пробивать насквозь».И самое главное и функциональное, что в нем есть - это дырочки! При каких им... (Просмотров: 375)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |