Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Чем заесть депрессию? 08.07.2015 Автор: Lilie Чем заесть депрессию?Депрессивное состояние, к сожалению, для многих из нас давно стало привычным. Слишком уж сложна, нестабильна и экологически неблагоприятна атмосфера вокруг нас. И чтобы победить набирающую силу депрессию, большинство людей прибегают к специальным лекарственным препаратам. Но на начальной стадии справиться с этой задачей ничуть не хуже могут многие продукты... (Просмотров: 316)

Быстрые салаты Ситуация, когда дорогие нежданные гости внезапно появляются на пороге вашего дома, а вы совершенно не готовы, бывает довольно неприятной. Одно дело, когда к вам на огонёк заглянула старая подруга – для посиделок на кухне достаточно чая с печеньицем. А если к вам завалилась компания друзей мужа, решившая отпраздновать победу любимой футбольной команды? Пока готовится основное блюдо, гостей нужно накормить чем-то по-быстрому, и в этом случае на выручку приходят бутерброды и салаты. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Секреты приготовления идеальной пиццы Секреты приготовления идеальной пиццыПицца - самое популярное блюдо итальянской кухни. Пицца может подаваться как закуска, основное и даже праздничное блюдо. На сегодняшний день существуют тысячи рецептов вкусной ароматной пиццы. Ее можно приготовить и самостоятельно, чтобы отведать кусочек пиццы, необязательно идти в ресторан или кафе.




 

36host.ru |