Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Земляничная поляна Английский писатель Сэмюэл Батлер однажды сказал по поводу земляники: «Несомненно, Бог мог создать ягоду и получше, но только у него из этого так ничего и не вышло». Полноправная королева ягодного царства на протяжении всей своей истории пользовалась огромной человеческой любовью, и культ, которым ее окружили простые смертные, вполне заслужен. Земляника всегда желанное лакомство на любом столе, будь то романтический ужин или Уимблдонский завтрак, детский праздник или пикник. ›

Секреты приготовления пиццы 25.04.2015 Автор: Lilie Секреты приготовления пиццы Традиционно пицца всегда подавалась к столу только горячей, прямо из печки, что называется, «с пылу с жару». Однако сегодня пиццу совершенно не обязательно выпекать в духовке. Помимо использования специальных мини-печей для пиццы, ее можно просто пожарить на обычной сковороде, как пирожки. Для этого потребуется глубокая сковорода с пло... (Просмотров: 345)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

5 способов улучшить вкус блюда с помощью соды 12.08.2016 Автор: Lilie 5 способов уличшить вкус блюда с помощью содыОбыкновенная пищевая сода - самый надежный помощник любой хозяйки. Ее полезные свойства успешно используются в быту, домашней косметологии, народной медицине и, конечно, на кухне. Самое банальное применение соды в кулинарии - пожалуй, использовать её в качестве разрыхлителя. Однако, сода годится не только для выпе... (Просмотров: 161)

Отчего так любят блины? Отчего так любят блины? Считается, что первый блин на Руси был испечен в XI веке. И история этого десерта очень банальна. В те времена наши предки очень любили готовить кисели из разных злаковых продуктов. И в процессе приготовления овсяного напитка вышло, что пропущен момент его закипания. Получилось, что масса растеклась и поджарилась. Но ничего плохого не произошло, так как полученное новое блюдо пришлось по вкусу.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |