Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как зимой выглядеть сексуально? Как зимой выглядеть сексуально? Любая женщина еще с юношеского возраста усвоила, что представителей сильного пола привлекает сексуальность. В теплое время года выглядеть сексуально очень просто, летняя одежда обтягивает тело, подчеркивая все чувственные изгибы женского тела, или обнажает полоски кожи. Зимой такие вещи никто не носит, а желание выглядеть сексуально остается. Мы вам подскажем, как можно зимой подчеркнуть сексуальность и выглядеть стильно.

Тайны кофейного зерна рука размешивающая итальянский кофе Что привычнее на магазинной полке, чем пакет с кофе? Этот южный напиток давно завоевал прочное место в пристрастиях покупателей. Любители со знанием дела рассуждают, как отличить один сорт от другого, какой должна быть турка.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Рацион футболистов: пища для хорошей игры Что едят футболисты? Согласитесь, в обычной жизни вопрос этот большинство людей мало интересует. Большинству людей гораздо интересней, чтобы футболисты хорошо играли в футбол. Особенно это актуально сейчас, во время чемпионата мира в ЮАР. Однако без качественного питания ни один футболист нормально играть не сможет. «Кулинарный Эдем» решил выяснить, что едят профессиональные футболисты. ›

160 яиц за 40 минут! 09.01.2015 Автор: Lilie 160 яиц за 40 минут!Соревнования по скоростному поеданию продуктов становятся все популярней и вот достигли и Китая. Так 23 декабря ушедшего года, аккурат в канун Рождества, 46-ти летний китаец Пан Еджонг (Pan Yizhong) умудрился за 40 минут проглотить целых 160 вареных яиц, установив тем самым новый мировой рекорд! Правда, из них только 10 были куриными, ... (Просмотров: 418)




 

36host.ru |