Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Полезные советы чтобы выпечка получилась отличной Полезные советы чтобы выпечка получилась отличной Большая часть людей на планете не может обойтись без сладкого. Десерт – это часть завтрака, обеда или ужина, а также неотъемлемый пункт в праздничном меню. В большей степени форма, вкус пирога, торта или печенья – это творение хозяйки. Кто-то покупает коржи, мажет их кремом – и всё готово, а кто-то делает тесто, добавляет в него орехи, апельсиновую цедру – и получается торт по новому рецепту.

Новогодние хиты советской кухни: интересные факты 07.12.2015 Автор: Lilie Новогодние хиты советской кухни: интересные фактыСеледка под шубой, мимоза и оливье, котлеты с картофельным пюре, голубцы, торты - наполеон или муравейник, холодец... Названия этих блюд, которые когда-то были главными на любом праздничном столе, сегодня у многих вызывают ностальгию. Приготовление тазика оливье или выпечка коржей для наполеона в канун нов... (Просмотров: 830)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Почему растет живот? 20.12.2015 Автор: Lilie Почему растет живот?Жир как таковой - один из механизмов выживания. Он позволяет человеку пережить холодное время года, голод и прочие неприятности. Поэтому отложение жира - вполне нормальный процесс, главное - не набрать его сверх нормы. Каков же механизм отложения жира? Во-первых, это, конечно, чрезмерное потребление углеводов, особенно быстрых (саха... (Просмотров: 530)

Мини-овощи: «беби-бум» Побывать в стране Лилипутов вместе с Гулливером или посетить с друзьями родину Мальчика-с-пальчик в детстве мечтали все без исключения. И, как это не удивительно, сегодня прикоснуться к сказке помогают овощи. Морковь размером с фалангу пальца, патиссоны, умещающиеся на детской ладошке, кочан капусты, который можно спрятать в кулаке – это не фантастика, это обычные мини-овощи или, как их еще называют, карликовые или беби-овощи. ›




 

36host.ru |