Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Хит-парад новогодних блюд 11.12.2015 Автор: Lilie Хит-парад новогодних блюдНовый год — один из немногих праздников, во время которых мы соблюдаем множество обрядов и традиции. Не удивительно, что и новогоднее меню тоже стало традиционным. Представляем вам краткий обзор самых популярных блюд, подаваемых к столу в новогоднюю ночь. Салат оливье Наверняка многие в курсе, что о... (Просмотров: 889)

Простые правила борьбы с гриппом 01.02.2016 Автор: Lilie Простые правила борьбы с гриппомГрипп - заболевание сезонное, очень летучее и передается воздушно-капельным путем. Вирусы гриппа очень изменчивы: переболев одним типом, мы не избавляемся от опасности подхватить какую-то новую разновидность инфекции. К сожалению, эффективного заслона от нее нет, но есть способы защитить себя хотя бы отчасти. Чтобы зловредный ... (Просмотров: 750)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Секреты популярности чая Пуэр Секреты популярности чая Пуэр Этот вид чая один из самых популярных в мире. Он приобрёл знаменитость из-за необычных сочетаний запахов земли, дыма. Знакомьтесь, китайский чай Пуэр.

Анчоусы: серебро европейской кухни В российской кулинарной традиции анчоусам как-то не повезло. То их полагают каким-то неведомым экзотическим деликатесом и произносят с придыханием и ощущением прикосновения к сферам высокой кухни. То, напротив, записывают в один ряд с килькой-тюлькой. Справедливости ради отметим, что в некотором родстве с пресловутой тюлькой анчоус таки состоит: и то, и другое — отряд Сельдеобразные. А вот семейства уже расходятся: тюлька — Сельдевая, а анчоус, как ни странно, — Анчоусовый. ›




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |