Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как хранить сухофрукты Как хранить сухофрукты Жители многих стран используют сухофрукты как в кулинарии в качестве компонентов для приготовления блюд, так и сами по себе — например, для перекуса. А это заставляет задуматься о том, как же сохранить свежесть и отличный вкус этих замечательных продуктов.

PurpleRain



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Ежедневный уход за кожей лица в любом возрасте Ежедневный уход за кожей лица в любом возрасте В 20 лет совсем несложно быть красавицей и иметь сияющую кожу. А в 40 лет все уже немного сложнее. В 50 – еще сложнее. Именно поэтому косметологи рекомендуют уже с молодости начинать ухаживать за своей кожей.

Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть! 02.08.2015 Автор: Lilie Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!Онлайн компания Rakuten этим летом предлагет попробовать новое легкое лакомство, сочетающее в себе нежный бисквит и освежающую арбузную мякоть. Изобретательный десерт производится в пекарне La Soreiyu в префектуре Чиба и стоит около $16. Готовится торт-арбуз по... (Просмотров: 1036)




 

36host.ru |