Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как использовать агар-агар? Как использовать агар-агар? Агар-агар – это желирующее вещество, студнеобразователь растительного происхождения. Его получают из определённых видов водорослей, путём их экстрагирования. Китайские, японские и корейские производители традиционно являются лучшими в этом рыночном сегменте. Специально обученные сборщики сырья, собирают его на морском побережье во время отлива. Но лучшие водоросли для подобного производства собираются на глубине примерно пять метров. Именно из них получают агар-агар самого высшего качества, ибо обладает наилучшими гелеобразующими характеристиками и густотой.

Торт в виде порции начос 16.12.2015 Автор: Lilie Торт в виде порции начосТо, что вы видите, на самом деле не является порцией вкуснейших начос. Это - вкуснейший торт, созданный гениальным кондитером Иоландой Гампп (Yolanda Gampp), и он по-настоящему завораживает. Шоколадный торт, где все составляющие выглядят совсем как настоящие начос: чипсы - это хрустящие сахарные лепешки с кор... (Просмотров: 775)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Узбекистан. Кулинарные советы Узбекистан. Кулинарные советы Правильное питание остается важнейшим аспектом нашей жизнедеятельности. Куда бы ни занесла нас нелегкая. После хорошего обеда гораздо легче простить миру его несовершенство. И наоборот, проблемы с желудком могут испортить самое замечательное путешествие. В Узбекистане по части еды полный порядок. Узбекские блюда отличает прекрасный вкус и эстетизм в оформлении.

Акулье мясо В некоторых странах, в том числе и в России, довольно долгое время к мясу акул относились с предубеждением, поэтому его продавали под самыми разными названиями. Например, из Турции в дореволюционную Россию рыбопромышленники привозили балыки из акулы-катрана, выдавая их за балыки из осетра. Также мясо акул можно было встретить на прилавках магазинов и под такими названиями: «серая рыба», «каменный лосось», «морской угорь» и даже «фолькстонская говядина». ›




 

36host.ru |